9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 小区路面可满足业主停车需求!

真的能满足吗?

评分

夜落无声 + 1 有关部门也是搞搞的
zss9940 + 1 神马都是浮云

卖其实不是卖,不涉及所有权,其实就是租

头像被屏蔽

路中间不是还空着吗?

P,接连两天车库门前被堵,昨天堵车库的业主说,晚上回家晚了,路面停满车,没地方停,只能停偶家车库门前。
今天堵车库的业主,又说晚上到家,她家车库被堵了,只能停在我家车库门前,她自己坦言是恶性循环。。。。。

评分

夜落无声 + 1 安慰

只能说你太好欺负了  要我就问准他们家是哪个车库 下回直接也停那里  

可琳可莉 发表于 2012-10-30 13:49
P,接连两天车库门前被堵,昨天堵车库的业主说,晚上回家晚了,路面停满车,没地方停,只能停偶家车库门前。 ...

素质太差

口号 发表于 2012-10-30 14:56
只能说你太好欺负了  要我就问准他们家是哪个车库 下回直接也停那里

[s:516]第一个等了半小时才过来移车,第二个倒是很快来移车了,过来时都先打招呼,也不能说啥米了,
昨天回家和家里那位说过之后,某人很气愤,叭啦叭啦说了一堆,说他要在的话,就要质问她们了。。。。

zss9940 发表于 2012-10-30 20:25
素质太差

三期南面路面停车以前还好了,近年,只要晚点回家,确实还蛮难找车位,
我只能跟物业抱怨一下,若能开放架空层下停车位,就不会人为造成我们小区停车紧张了,更加不会经常性地发生同类堵塞事件。。。。

可琳可莉 发表于 2012-10-31 09:25
三期南面路面停车以前还好了,近年,只要晚点回家,确实还蛮难找车位,
我只能跟物业抱怨一下,若能开放 ...

物业是沒有权力开放三期车位的,除非开发商允许