5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我们小区多少业主在中国银行贷款的享受了新政7折率利?

有很多银行现在都是自动7折贷款利率,中国银行不是的,要打申请,还要批准了再能享受;不知道为什么?我想问一下有多少业主在中国银行贷款的申请成功享受了7折优惠..虽然我的贷款不多,但是想想能享受一下也是好的,必竟省下来些钱也是好的

回 楼主(佳佳菁菁) 的帖子

我没有享受,我就是中行贷的!

只能享受一套

那边多少钱一平米呀

我在建行贷款,要申请后才能享受,可没申请到。条件很苛刻个,一般很少能申请到的。浦行是不用申请就自动生成的。

为了申请此事我内人还和建行工作人员大吵一番。每次交款没有短信提醒,可能工作忙了晚一天交款,但电脑生成拖欠,只要有六次就没有资格申请到了,我家是七次每次晚一天交款。可交款日是星期六星期天,得提前一天交款。没有理由呀!

Re:回 楼主(佳佳菁菁) 的帖子

引用第1楼公主妈妈于2009-03-04 10:35发表的 回 楼主(佳佳菁菁) 的帖子 :
我没有享受,我就是中行贷的!
我今天早上车上听广播说现在很多银行都是这样,没有办理房产证的不能享受7折,还有不买银行推销的保险不享受,还有不办理银行的信用卡不享受,还有贷款金额太少不享受,还有种种条条框框,说必竟打7折对银行来说是一笔不小的损失,能不打就不打;马马虎虎也就蒙过去了.毕竟买的没有卖的精;我们杨白老总是斗不过黄世仁呀![s:199]

回 5楼(我心依旧) 的帖子

我跟你一样的情况!

短信就在一开始收到过两个月后来就没有了!

然后有4次都是逾期1天交款,中国银行好像超过3次就申请不成功了!

只有银行的理,没有我们的理呀!

回 5楼(我心依旧) 的帖子

我的遭遇和你一样,我也去办公室讲理去了,可最后还是没有享受到,天理何在?

现在去贷款的话都是享受7折