9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 2009年2月28日我在北京与众多艺人的迎春晚会现场!

2009年2月28日我在北京与众多艺人的迎春晚会现场!
这是北京傲基高演艺吧,当日晚上的部分剧照。
当晚参席艺人名单有:
主持人:金波、雷龙、孙嘉敏
田志辉:著名经纪人,中华演出网CEO

金波:  二炮文工团著名歌唱家,《大妹子》、《男人伤心也流泪 》、《我们是朋友 》

李琛:  著名歌手,《窗外》

杨紫:  知名演员,《家有儿女》演小雪。

谢东:  著名歌手,《笑脸》

小黑罗永娟:知名歌手,《封杀我的爱》梦想中国女子组第一名

饶天亮:著名歌手,《做你的爱人》

雷龙:  知名歌手,《没有钱你会爱我吗》

孙嘉敏 :知名歌手,《别等我离开才说爱我》

东来东往:著名歌手,《别说我的眼泪你无所谓》

索朗旺姆:央视青歌赛通俗金奖歌手,总政著名歌唱家《金色的故乡 》

艾梦萌:  超女第四名

朱妍:    第二届超女第十名,河南赛区冠军。

阿幼朵:  著名歌手,《苗岭飞歌》

花妹杨玉影:知名影视演员

王子鸣:  知名歌手,《伤心雨》

孙辉:    知名歌手,《QQ爱》

金学峰:  著名歌手,《老乡》

宇桐非:   著名歌手,《感动天感动地》《擦肩而过》

何建清:  知名歌手,《我最爱的女人》  《想你》

雪山朗玛组合:著名组合  《坐上火车去北京》

BOK和平组合:著名组合 ,《快乐进行式》

紫龙:    知名歌手,《小猪》《好想哭》

易欣:    知名歌手,《你的选择》《下辈子不做男人》

王强:    著名歌手,《秋天不回来》

雨天:    知名歌手,《爱上你是个错》

阿华:    知名歌手,《双人床一个人睡》

徐誉滕:  知名歌手,《等一分钟》

小黑罗永娟:知名歌手,《封杀我的爱》梦想中国女子组第一名

云丹久美:知名歌手《高原情思》《酒吧歌手》

参席唱片公司有:
华谊兄弟、橙天娱乐、种子音乐、福茂唱片、环球唱片、海碟音乐、华友唱片、大圣先之、种子音乐、EQ唱片、至尊金典等唱片公司
参席媒体有:
腾讯音乐、搜狐音乐、世界传媒集团、美中文化交流协会、澳门新浪网、中华演出网、玩乐吧、中国文化报、中国音乐报、一听音乐网、YYMP3、 酷狗音乐、QQ音乐、QQ163音乐网、 YYMP3音乐、酷我音乐、光线传媒、星周刊 、天津在线等。

部分合影:
我与罗永娟

我与雷龙和经纪人

我与孙嘉敏

我与雷龙

我与师兄易欣

我与前辈李琛老师

我与蓝雨

我与中华演出网田总和广东著名艺人经纪李莉

全体艺人合影

2006超女全国四强艾梦萌

我与雨天

当晚,《我最爱的女人》演唱成功,深受业内人士一致好评!
广州艺扬唱片推广酷狗网地址:http://www.kugou.com/imusic/album.aspx?specialid=3D37452F59967074
《我最爱的女人》全国人气一路飙升!
当晚我的演唱部分视频
照片看不到

可以看到,也可以去我百度贴吧图片看。全部有!
《我最爱的女人》必红! [s:207]
同意的鼓掌加顶贴!是江阴人就顶起哦! [s:207]  [s:207]

引用第3楼xvjii于2009-03-02 12:32发表的  :
都是什么东东?著名?晕倒一片 [s:193]
[s:193][s:199]无语了

回 4楼(新仍类) 的帖子

哈哈,没关系,人家眼光高嘛!
[s:211]

何建清不容易,在外打拼的江阴春江人。

累时回家看看,家乡人支持你

<做你的爱人> ,<窗外>    还蛮好听的
其他没怎么听过,也可能听过也没什么影响~~~

春江人以你而骄傲!常回家看看! [s:207]  [s:207]

我…………不认识,一个也…………真个好惭愧啊…………

哈哈,黄金百合幽默的 [s:207]