5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请教达人,关于业委会的问题

昨天在电梯里看到了业委最新候选人的名单。看到小区里有那么多热心的邻居,真心希望当选的业委,能和物业共同把滨江花园城市中的,花园式的阳光国际,建成真正的阳光国际花园。。。
    只是,遗憾的是,这么多业委中,居然没有一直促成阳光国际花园业委加快成立的业主们;在阳光国际花园小区为业主服务热心有加,知名度很高,口碑甚好的业主们。
    只是,不懂的是,选业委的具体标准是什么?我国的法律法规在这方面有没有具体的条款?如果有,有达人能做一次普法教育吗?如果没有,那具体该由谁来操作和制定?
    只是,不知道的是,这次更改过的候选人,入选的最首要的条件是什么?请教知情达人。。。。。。

评分

权当不在 + 20 精华帖奖励!
风雨同行 + 1 很给力!
海纳百川 + 1 赞一个!

听话!

评分

莫高红酒 + 1 原来。。。

感谢莫高、感谢参与业委会的热心邻居,我们的目的都是一样的,只要把小区搞好,能真正为业主说话,维护业主的利益。

啊。。。。听话总不能写到条条框框里的吧?

chenli6118 发表于 2012-8-29 11:26
听话!

我很赞同118的建议,因为我们对业委会的人员都不认识,也根本不了解,难免有些担心都是很正常的,希望参与业委会的人员能否通过论坛以及我们小区群里这个平台谈一下自己的看法和想法,再听听我们业主的声音,这样就更能全方位了解业主的心声,更好的维护好我们业的权益。

我就看看,偶不说话。。。

大家要多出点子提点宝贵意见

我怎么没看见?贴在哪里的?

听话有什么用,关键是要有参政议政的能力。

评分

海纳百川 + 1 是啊

茉莉花香 发表于 2012-8-29 15:56
我怎么没看见?贴在哪里的?

可能是贴在电梯里面