9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 邻居们保养车子都去哪?

以前住市区时,偶的车多数在广吉4S店保养,再不就是去朋友店里,可素现在住春江了,不好意思再麻烦朋友跑来跑去的(不管在哪做保养,偶都是没耐心等的人,多数时候是车扔在汽修厂里,等好了他们再给送过来),他们汽修店都在东区,委实不方便了,偶尔偶也去食品城对面永安大众,也素有朋友在那里任职,所以不是相同的车型也可在那做保养,但偶还素觉得有一点点远,眼瞅着又要保养爱车,懒人偶来问一下邻居们的车车出保后都在哪保养
除了4S店,春江附近有手艺好,保养车辆实惠又方便的地儿么....
头像被屏蔽

头像被屏蔽

小保养可以在外面。。。

都在4S店等等的。

奢华缔造 发表于 2012-8-22 08:39
小保养可以在外面。。。

我一般是在外面保养个两三次再回4S店保养一次,就是去4S店要等个半天,狠受不了.

笨奔 发表于 2012-8-22 09:41
都在4S店等等的。

出保了就不高兴去4S了呢.

就找认识的汽修厂,在旁边看着他换,换换机油机滤也就半小时。正好刚刚看篇帖子,转载下

某4S店员工曝料4S店的潜规则内幕
车主在4S面前,就是待宰的羊,即使是懂车的车主,也得挨刀,再懂,也懂不过人家啊。

俗话说:不怕贼搂着,就怕贼瞅着。

希望本文能让广大车主,看清4S背后的面目,少挨刀。

4S也不是白乌鸦。

本人的身份大家不用猜测,无间道之无间道,真猜出来,也别说。

大家有啥问题,可以留言提问,但别问我是谁,问了也不说。

1.初去

我是正儿八经的学科毕业,是名牌专业学校培训出来的,是有资格证书的,不是那种路边店里出来的。

咱的身份,决定了咱不能去路边小店屈就。

我的目标就是我们当地的各大4S店,因为毕业之前,就听要好的师哥说过,在4S里干,干好了,能当官,当上了官,就有美女相伴,还能有外快。

这里所指的外快,不是店里发的补贴,而是一个在4S里公开的秘密。

你们这些外行视之为秘密,而在我们看来,这就是应得的。

这个外快,先暂时留个念想,下面会着重细说。

每年学校毕业的时候,各大4S店都要来我们学校招人,因为4S店也需要我们这样的廉价劳动力,而我们也看到了一座源源不断的金山,等着我们去挖掘。

面试很简单,通不过的不多,除非你长相太个性化了,像我这么帅的锅,肯定是没问题的。

我是去了一个大品牌的4S,保有量很大,是国外的一个牌子,为了避免引起误会,这里就不具体提及了。

我的师父,混迹汽车界一二十年之久,汽车界内都尊称一声“十哥”,因为排行第十的缘故吧。

我刚去的时候,一月工资二百五,奶奶的,也不知道哪个王八订的,现在想起来,还会郁闷。

那时,我的师父十哥,一月就千多了,现在看来不多,但在当时,绝对是我膜拜的偶像。