9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 手术第一天——故事1:家里人在家里!

因为今天要做手术,所以我六点半就起床,因为不能吃东西,所以我洗脸刷牙好了就去坐公交车。七点钟上的车,八分钟就到了人民医院。我老公要送我,我说不用,还是坐公交车方便,我让他们在我手术前过来就行了。到了医院,我去问护士我的手术大概什么时候进行,护士告诉我,我是第二个手术,大约是九点。我打电话告诉老公,大约九点做手术,他说好的,他八点四十五过来。
    没想到八点二十五分的时候,一位老大爷推着床过来送我去手术室了。我赶快打电话给我老公,告诉他我住在哪个病房及病床号,怕他找不到我。
    我换好病号服躺到推过来的病床上,那老大爷问我,你家里人呢?我说我的家里人还在家里没出发呢!

评分

甲先 + 1 看望岁版
芭蕉叶子 + 1 老定心么。

头像被屏蔽

剑已绝版 发表于 2012-8-19 21:00
家里人最了解您的病情,所以蛋定

哈哈!

晕,手术还要几天啊,送红包了木有?{:soso_e120:}

飘雨 发表于 2012-8-19 21:13
晕,手术还要几天啊

手术手半小时就结束了。

肯定是小手术为
自己能搞定何必麻烦家人呢

谢津弘 发表于 2012-8-20 08:22
肯定是小手术为
自己能搞定何必麻烦家人呢

说得一点也不错,再多的人也无法分担我的痛苦,所以我到病房就让他们走了。住院几天都是我一个人自我料理。

飘雨 发表于 2012-8-19 21:13
晕,手术还要几天啊,送红包了木有?

我觉得老师和医生一样的,都不希望收到红包,所以我也没有送。

岁月真是贤内助,这时候也不想家人过分操心,其实,这时候最需要关怀,人在不在,用处不大,但给人感觉是不一样的

要批评岁月的爱人,或许你了解病情,也知道这个手术根本不算啥,也或许你不想制造过分紧张的局面