9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 交通事故,郁闷!

我车子右转弯,车子已经转完在行驶,突然听到车子尾部有撞击的声音,我从后视镜里看到有人受伤倒地了,马上停车打了110并且120马上也到了现场前伤者送完医院,经检查是肩胛骨断了,医生说手术可做可不做,要做的话交3万元,按照要求我也交了,可是受伤的是个美国人,他突然提出要回美国做手术,并且自己出院回到了他的出租房,后经我和保险公司沟通,保险公司说回国做手术费用保险公司就不管了,要他自理的,现在美国佬也就是伤者提出要和我私了,但是要我给他五十万,我想问一下律师,象这种情况我应该怎么办?保险公司可以不赔吗?请求懂法律的高手帮忙指点!

评分

夜落无声 + 1 神马都是浮云
改变自己 + 1 安慰

头像被屏蔽

{:soso_e109:}楼主,你这么倒霉的。安慰下{:soso_e178:}
你应该发到暨阳小城板块,那边有才人多

大懒猫 发表于 2012-8-14 08:32
楼主,你这么倒霉的。安慰下
你应该发到暨阳小城板块,那边有才人多

谢谢,我不会发贴的,今天是第一次,搞了半天才发上去,呵呵。。。[s:361]

剑已绝版 发表于 2012-8-14 08:31
这个要找律师求助了

感觉事态比较严重了,下午得找律师事务所问问去了

真是郁闷了,比我上次撞宝马还郁闷。走法律程序吧,尽量说服在中国治吧,和对方单位领导也沟通下,互相谅解些?祝你好运。

有点麻烦 啊。保险公司出面。

凯瑟琳 发表于 2012-8-14 09:13
真是郁闷了,比我上次撞宝马还郁闷。走法律程序吧,尽量说服在中国治吧,和对方单位领导也沟通下,互相谅解 ...

谢谢,刚打听了,那个美国佬只是个船用品配件的服务商

右拐弯很危险的,要小心啊,找保险公司啊,法律途径

主要责任在对方,一定坚持走法律程序,贴点钱会少很多麻烦。