7月1日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] [转载]论坛活动,会员会发现怎么自己没有宝石可以兑换!其实不然。。

http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282706

论坛活动都是非常优惠,可以说都是让大家受益的!参加过的会员应该都有深刻体会的。

但普通会员会觉得论坛活动就是为版主他们有虚拟工资的人准备的。其实不然。。。听我分解:

第一:版主和轮值版主要有虚拟工资,是要付出时间和精力,要达到获取虚拟工资的最低要求。所以这个付出后的回报很是应该。

第二:普通会员获取宝石其实也可以很多,[转换方式:8个金币=1宝石]

所以,最简单最简单:您第天接一个“每日任务”,只要几分钟在线就可以完成,马上5个金币就有了      

每天登陆一下论坛,就有一个金币奖励。

如果你分享几个新贴,一个新贴=奖励一个金币。

那么:8个金币就唾手可得了。你如果不大喜欢发新贴,只要坚持登陆做下任务,一个月下来最少有180个金币,除以8就得到20+宝石。

这和QQ收菜一样一样的。

如果您的新贴被评选为精华贴,那就会有10个宝石奖励。如果您的精华贴被管理员推荐首页,又能有10宝石奖励。

。。。论坛活动几个月一次,您的积分一多,参加活动就会让您成本降低。希望您看到这贴后,对您有所帮助,知道怎么来获取宝石。

欢迎点击网址查看

热心的若雨斑斑

评分

若雨三月 + 1

热心的楼主

请教若版:我的电脑上是这样的,“我的中心”点开,看见“任务”,可这2个字是灰色的;把“任务”点开,提示:“暂无新任务,周期性任务完成后可以再次申请,敬请关注”
每天上,每天都这样,没有给我5个金币{:soso_e114:}
请教{:soso_e113:}

丑丑 发表于 2012-8-2 16:57
请教若版:我的电脑上是这样的,“我的中心”点开,看见“任务”,可这2个字是灰色的;把“任务”点开,提示 ...

没领取前一个奖励
要领取后到下一天0点后再接任务

点进行中的任务
你上一次申请了任务没有领

丑丑 发表于 2012-8-2 16:57
请教若版:我的电脑上是这样的,“我的中心”点开,看见“任务”,可这2个字是灰色的;把“任务”点开,提示 ...

我来截图解释一下

每位会员都可以在右上角的 我的中心 处点击任务,每24小时一次任务

点击 立即申请后,如图所示

提醒你 任务申请完成,之后,你可以去论坛任何一个帖子中回复、发主题帖都行,一旦恢复成功,将自动激活任务系统