6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 表扬一下好邻居,顺便鄙视一下那个电梯垃圾的邻居

前两天乘坐电梯的时候有一袋垃圾在电梯里污水横流,臭气冲天

由于打扫卫生的阿姨已经下班,所以那袋垃圾跟着电梯上上下下了不止多少回

真是可恶至极,当天发现里面有张信封,上面有这个垃圾主人的地址

想了两天,我还是想对此进行谴责,加以曝光,照片就不发了

701的业主,你以为你家里干净了就好了,也不知道你是有意还是无意,总之电梯里好邻居贴的相信你也看见了

不知道你为此会不会感到羞耻,如果你也上网,如果你看见了,是不是会向我们各位邻居道个歉呢

总而言之,言而总之,,小区靠大家,大家要自觉,不要干净了小家,污染了大家

评分

牵牛花 + 1 赞一个!
黑手 + 1 赞一个!
壹品 + 1
江南小雨 + 1 很给力!
若雨三月 + 1

白版放心,这位好邻居已经知会过该业主了

本来想把照片发上来的,但涉及到还有名字,就算了

对个,电梯里贴张友情提示,让当事人知道自己的行为邻居很反感,以后自己注意。

已经有人跟帖了,哈哈

这个是沙发

评分

纯白色 + 1 哈哈

这个是板凳

江南小雨 发表于 2012-7-9 09:01
对个,电梯里贴张友情提示,让当事人知道自己的行为邻居很反感,以后自己注意。

也不知道为什么要把垃圾放在电梯里,不肯走路就放在家门口啊,阿姨会来收的

关键是天热,闷在电梯里那个味道真是

那天我儿子都没肯进电梯

这年头若要人不知,除非己莫为啊

纯白色 发表于 2012-7-9 09:03
也不知道为什么要把垃圾放在电梯里,不肯走路就放在家门口啊,阿姨会来收的

关键是天热,闷在电梯里那 ...

有两种可能,不排除

一,业主所为
二、楼道打扫阿姨所为

虽然六星级服务垃圾是放门口,由阿姨来收的,但是,阿姨打扫的时候不可能一楼一清理,我观察过好多次,阿姨总是先把每家的垃圾暂时放进电梯,那么,有可能的情况就是,最后阿姨忘了,乘了另一座电梯下楼了,而且,我们那栋的阿姨刚刚调换。

评分

人之初 + 1 我也遇到这样的阿姨