9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 人民警察你还是人民的吗?

每天新闻里总说:“中国的经济在日益的发展,人民的生活水平在不断提高。”是啊,中国的今日就像一棵参天大树在日夜的生长,枝繁叶茂,可是真的是这样吗?是吗?我不得的苦笑。

今天早上在西祠里看到了一片文章,是一个在校大学生写的,讲了一个他再找兼职的过程中被骗的事,写得感人至深,我深刻地体会到了一个学生在还未进入社会的时候,就已经对这个社会充满了厌恶。看到这里我的真的很痛,大学生是我们国家以后的支柱啊!可是我们的社会让他们还在学校的时候就已经痛恨上了这个社会,那我的社会以后这么办?我的未来应该交到谁的手里。

虽然是一个简简单单的诈骗事件,也许只是那位大学生失去了用来生活的几百块钱,可是真的是这样吗?在我眼里是我们的国家失去了一个支柱,失去了未来。一个大学生在网络上叫天不应,叫地不灵。我们的人民警察去哪了?为什么不去保护祖国的未来?

我带着这个问题思索着人民警察去哪了?难道又去破惊天大案了?终于我找到了他们,一篇城管群殴大学生的文章吸引了我,哦,原来他们去群殴大学生去了!我的祖国你看到了吗?我伟大的祖国你看到了吗?我们的人民英雄,我们的守护神,他们在干什么?他们就是这样保护你的孩子的,他们就是这样维护家园的。

近年来,中国的各种案件不断发生,有不少对社会憎恨的人。他们是怎么来的难道你们没想过吗?那些以正言辞的要反对黑势力的人你们做了什么?你们是怎么反对黑势力的,你们是怎么保护人民的?难道是用你们的拳脚吗?

都说警察是猫抓老鼠是猫的天职,可是如果猫和老鼠达成协议一起来分我们的粮食,我们该怎么办?

我们的人民警察你们还是人民的吗?你们还是人吗?
本文转载自www.xiulue.com
抓紧河蟹

人民警察是管理人民的一群体,他们已经超出的人的范畴,基本接近于人和神之间,俗称-------妖!

华都米饭 发表于 2012-7-2 16:06
人民警察是管理人民的一群体,他们已经超出的人的范畴,基本接近于人和神之间,俗称-------妖!

精辟

尤其是城管,设这个部门的目的是什么,这些人的素质又是怎么样

还有天天陪领导喝酒的模特警察。。。

此文狗屁不通。从看到文章中大学生被骗而愤然之下就仇警了。什么逻辑?

此文绝对不会和谐。太腌臜了。公安懒得理会