6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 各位邻居 今年的物业费都别急着交啊!

如题。
据说马上要开业主委员会,选举出第一界业主委员会的成员,到时候我们目前的物业是走是留还不知道哦,大家都别急着交哦,交了到时候万一要换新的物业就要成冤大头了哦

评分

纯白色 + 1 谢谢
若雨三月 + 1 等……
三号香樟 + 1 很给力!

多谢提醒,今年的我还没交呢{:soso_e144:}

换届也是到合约期满了是否续签时再说的
不会半当中途换的
要提醒也是:
“各位邻居 明年的物业费都别急着交啊!”

沉舟 发表于 2012-6-25 22:16
不会半当中途换的
要提醒也是:

沉版,合约两年早就满了

沉舟 发表于 2012-6-25 22:16
不会半当中途换的
要提醒也是:

我们已经2年满期了。
和物业的合同2年满了。
按照合同现在实际上是属于游离期,是走是留都得等有了业主委员会后讨论再得出。

若雨三月 发表于 2012-6-25 22:18
沉版,合约两年早就满了

期满了时,没有业委和物业就合同问题进行磋商的话是自动续约的,否则合同期满5年后才有业委的话或一直没业委的话,岂不是放羊?

哈哈,作为香樟业主我很愿意交纳物业费

以下套用论坛坛友香樟树旁的帖子

作为一个业主,作为一个存在着物业管理单位的小区的业主~
我觉得我们应该缴纳物业费!

作为香樟花园的业主,我觉得也应该缴纳物业费~
可问题是我们应该缴多少!
是按照物业的标准缴,还是按照法律法规所规定的服务内容来缴呢!
既然存在争议,那就按照法律法规和地方政策标准来。
目前好管家物业的收费标准是按照无锡地方规定的六级标准来收取。
这个我们没有什么意见,我们关注的是6级的收费标准提供什么样的服务。
请大家对照!
觉得好管家做到哪级了,就按哪级缴费吧。前两年的也可以一起打包算进去。
如果还是想按6级收取,那就请好管家按照6级的服务来实施吧。
我们觉得做到了,一定会按时按数缴纳!
绝不拖欠!

另外,感谢之初的提醒
那么,就等属于我们自己的业委成立后,当然,前提条件是,我们自己的业委会成立后,
我会交纳物业费
反之
……

沉舟 发表于 2012-6-25 22:21
期满了时,没有业委和物业就合同问题进行磋商的话是自动续约的,否则合同期满5年后才有业委的话或一直没 ...

所以,我们期待有我们自己的业委组织

目前,此事正在进行中……

不管怎样?在结果没有出来之前,我们自己的业委没有成立之前,

我持观望态度

沉舟 发表于 2012-6-25 22:21
期满了时,没有业委和物业就合同问题进行磋商的话是自动续约的,否则合同期满5年后才有业委的话或一直没 ...

总之我个人觉得这事不是那么简单的     等成立了业主委员会后再说
自动不自动还得我们说了算
我们的家园我们做主

可怜的好管家