9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 再论香樟花园与机关幼儿园间道路建设问题

看了公示和建设局的回复,发现这条路一直会通到澄张公路辅道,想起以前目睹的几起跨过澄张公路栏杆的事件,一直觉得很危险。当时就想,如果将来这里能建人行道就好了。现在看来,这条路这样一建,跨栏事件不是更多吗?你们觉得呢?

评分

若雨三月 + 1 神马都是浮云

最好是做个天桥或者搞个隧道。 这样上学就方便了{:soso_e113:}

疏影 发表于 2012-6-6 23:16
最好是做个天桥或者搞个隧道。 这样上学就方便了

说的是。不过难,除非有关学生家长联名上书,说不定有可能。疏影你做好事呗,起个草,再到贯庄、水岸、香樟按家签名。我可以陪你哦[s:499]

原来以为上学不用过马路了,这下好了,还是要过马路郁闷呐

XZ任其自然 发表于 2012-6-7 13:47
说的是。不过难,除非有关学生家长联名上书,说不定有可能。疏影你做好事呗,起个草,再到贯庄、水岸、香 ...

额,这个我怕麻烦的,不是做领导的料。呵呵。我家儿子还是查查吧,绕绕远路。{:soso_e112:}

我已就 跨栏状况 多次 12345了~~~半年过去了  MS 没有什么实质性的 进展 ~~~有人大代表 么 ~~~速度 提案 难道真要 出个几次人命事件,主管的 领导们 才 看得见么?

史前巨鳄 发表于 2012-6-8 09:41
我已就 跨栏状况 多次 12345了~~~半年过去了  MS 没有什么实质性的 进展 ~~~有人大代表 么 ~~~速度 提案 难 ...

居然这样啊!家长和学校都应感谢您。真要出了几次人命,您的帖子是MS不作为的证据。希望有更多的人加入到12345的队伍。

其实那边设计一个天桥挺好的, 方便上幼儿园,上二中的人。机关那条路通了澄张公路的辅道又怎么样?
难道以后从西面过来的都从辅道开过来上学?

本人倒是有不同看法,通过测量,从北门穿过隧道拾级而上走到二中门口,大约是750米,步行约10分钟,如果新路与澄张路设置平面交叉路口,从南门走到二中门口大约是500米,步行约6分钟,如果设置了红绿灯的话,时间可能还要长一点。个人认为,也别纠结与这几步路,现在的路线,走的都是人行辅道,没机动车,对孩子们来说还是比较安全的。

江南小雨 发表于 2012-6-9 09:36
本人倒是有不同看法,通过测量,从北门穿过隧道拾级而上走到二中门口,大约是750米,步行约10分钟,如果新路 ...

关键是孩子们很是纠结这几步路的。据说有一阵学校放学时还专门派老师看管着,但怎么可能一直看着呢?