9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业的,请你看过来!

知道你们天天上论坛看的,就是不吱声而已!

我们单元的楼道门坏了1年了,你们修好了吗?
我们楼前道路积水2年了,找你们好几次了,来弄好了吗?
我家收房的时候那么多的质量问题,请你们物业报房产整改,你们做了吗?找出原始单据来,上面清楚的写着呢。
大半年后我装修时都没来搞,为次我多花差不多1万元,我是不是要找你们物业索赔呢?

物业费,没人交不起!
关键是你们做的那些事,对的起你们收的钱吗?
我们来排排吧~
希望物业公司经理可以到现场看看,我们也不想和你物业站在对立面。关键是你们要有所作为,你即不为,我为何交钱?
换位思考下,如果换成你们自己,你愿意缴吗?

1、每日打扫、拖洗1次各楼层通道和楼梯台阶,地面每月刷洗1次,大理石地面半年打蜡1次,公共设施每周循环清洁1次,各梯间墙面、天花板每周除尘1次,每周擦拭1次楼梯道共用门窗玻璃   
    别的单元,我没去看,请你来看7栋2单元的楼梯与楼梯间玻璃。

2、停车场,公用车库:每日清扫1次车库的纸屑和垃圾,每月擦洗2次门窗等公共设施,每月清扫1次地下室管线,每月进行2次地下室消杀工作
   请你来看看我们的一层储藏室的公共空间,那个灰那个脏那个玻璃那个灯。无话可说!

3、休闲、娱乐、健身设施保洁:每日清洁2次
   请你们自己去看看是什么样子!

4、门卫、岗亭每日清洁2次,室内外墙面每月清洁3次,监控探头每月擦拭1次
   请领导自己去看看,你们自己坐的地方都不够干净哦~

5、服务时限:报修20分钟内到位,8小时内修复,特殊情况另行约定
   这个我们是当笑话来看的!

6、草坪、树木、花坛:成活率在95%以上,每年修剪4次
   剪是剪了,可悲的是本来草坪的成活率就不算高,被你们一剪。更不够了哦~

7、人工湖、喷水池:人工湖每日打捞清洁1次,喷水池每日打捞清洁1次、每月清洗1次
   好大一个鱼塘,水肥鱼美啊! 比养鱼塘的水还肥~ 也够脏! 诞生了数之不尽的蚊虫~~

8、假山、亭、廊、雕塑等建筑小品:每月清洁检查1次,每2年粉刷1次
   请你们去看池塘的木栈道,快坏完了。再不维护,成年人估计会找你们赔点医药费,衣服钱。要是老人或小孩摔下去,你们物业责任就大了。

论坛对字数有限制,就不一一列举。希望你们物业先自查自纠!
整改到位,不需要你们催费,大家会主动缴纳的。

评分

壹品 + 1
纯白色 + 1 很给力!
无线网络 + 1 物业太不像话了

貌似今天才5月29号,我应该6月1号才回复你们物业的!

楼主辛苦了

金色家园 发表于 2012-5-29 19:13
楼主辛苦了

我不辛苦,我看他们要钱倒挺辛苦的。
领导有命,必须要;
业主有怨,就不给!

收钱的时候态度很好的,,,但是服务的时候不好说了。。

今天我也收到 了  

楼主说得很对
可以说,买得起香樟的没有交不起物业费的
但是,你们的服务对等吗?
还请不要阻扰业委成立,社区来询问时,你们说了什么,做了什么,我们业主心里都清楚着呢!
在业委会成立之前,除非物业达到六级服务标准,否则,本人只交纳基本的保洁和保安费用。其他免谈!

其实仔细看看,全是基础类的活,为什么物业就不愿意去干呢?非要两眼盯着那部分物业费

居然还在收2011年的物业费{:soso_e127:}

沉舟 发表于 2012-5-29 21:26
居然还在收2011年的物业费

什么事都没做,你觉得该给吗?