9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 去大润发地下停车场的邻居们请注意!

按照大润发停车场的规则,每2小时收费5元(在大润发消费68元可以免收5元),超过2小时,每小时则加收2元。

上周去大润发超市购物,并在星光影城看了场电影,前后停车约3个半小时。

随后拿着超过68元的购物小票去交超时的4元钱,却被告之只要停车超过2小时,大润发购物小票就不能使用,我必须交纳9元现金。。。

当时觉得不可理逾,我明明和入口处的收费员确认过,为什么收费却完全不按照规则来?我让收费员出示相关收费文件,回答“没有,这是规定”!
问她有没有醒目提示,回答“也没有”!
{:soso_e111:}这不明显是欺诈加乱收费嘛?

但当时有几辆车也在后面排队等交费,为了不影响他人,我交了9元现金走人。
然后就向12345投诉大润发停车场乱收费!

后续:
物价局处理结果:

1、 停车场不属于大润发,属于希望广场物业
2、 大润发与希望物业关于停车免2小时的协议已经失效,且希望物业不打算续约
3、 大润发没有对顾客明确收费情况,其与物业的矛盾不能影响顾客。通过物价局调解,希望物业愿意退还本人5元停车费

在此,本人
对12345积极快速地处理市民投诉表示赞赏!
对物价局在协调沟通中的努力并为消费者争取权利的做法表示感谢!
对希望物业和大润发的矛盾导致影响顾客利益且不透明化的做法表示不满!

特将本人经历分享给大家!

评分

爱墨涂样 + 1 神马都是浮云
若雨三月 + 1 很给力!
陌生人 + 1 赞一个!

前几天还打算去呢,后来有事就耽搁了,我家门口直达公交很方便,有时候也不会想到开车去,我技术不好停车总是很麻烦

蓝落若 发表于 2012-5-11 15:35
前几天还打算去呢,后来有事就耽搁了,我家门口直达公交很方便,有时候也不会想到开车去,我技术不好停车总 ...

本来离香樟也近,通常吃个饭看个电影都是散步过去的,但就为了去大润发买东西开了车,于是。。。。。。

买东西总是开车方便,看电影我们一般不停地下

这样还不如停地上呢。。。我感觉希望广场现在最赚钱的就是停车了。。

评分

黑手 + 1 一直都这么认为了

看电影停到希望广场对面的停车场。
好久没去大润发购物了呢

超过2小时大润发的小票就不能用?倒!

呵呵。希望广场一到晚上的车啊,,,最捞钱的就是停车了

纯白色 发表于 2012-5-12 11:52
呵呵。希望广场一到晚上的车啊,,,最捞钱的就是停车了

建议希望广场直接改停车场[s:512]

评分

精灵的翅膀 + 1 现在差不多就这个意思

若雨三月 发表于 2012-5-11 15:55
买东西总是开车方便,看电影我们一般不停地下

那天主要去买些饮料,有车方便