6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 碰到一件不开心的事,大家也要引以为戒!

今天请客归来,大家吃得都挺高兴,心情也很好。一路上打的司机一直在和我找话说,我本来不想理他,但是想想大过年的,人家也不容易,兴许是平时没时间和别人讲话,所以就陪他讲了讲。没想到最后下车付钱的时候,他竟然平白无故地冒出来一句:你人下了,心不要留在我这里哦。我当时一愣,心想这世上还真有这么不要脸皮的人啊。我没理他,就等他找钱给我。一共找六块,结果他给了五块就不肯给了,我问他要,他说:过年不给的。我就生气了,我说你这人怎么这样,该多少是多少。他说:我给你张一块钱的票。我说没这种说法的,我问你要票又不是报销,再说这也是你应该要给我的。其实我并不是说在乎那一块钱,关键是司机的态度实在是让人生气。他没办法,只好在扶手那掏钱。我当时也很气,所以就多说了一句:你昨这么欧紫实欠(江阴话,我不会写,大家将就吧)。他一听就借题发作了,说你这个怎么怎么。我也没高兴再和他多烦,就说:那我给你道歉,对不起,但是一块钱你必须给我。他又掏了半天,给了我一把一毛。我仔细点了点,发现才九个。我也顶了真,说:还有一毛呢!他没办法,只好又给了我。这次我没看,就准备下车,他说你再看看。我粗粗看了看,是十个,就没说什么下车了。

等回家再一看,那司机还多给了一毛。估计是在试我吧,真后悔当时没仔细看看,一毛钱还给他!这种人,小人!!

其实现在想想倒有点害怕了,当时我爸还在呢,要是就我一个,指不定他还要怎样呢。以后大家出行也要小心,现在世道虽然太平,但是这种地皮流氓式的人物还是挺多的,尤其是姑娘家家,如果再碰到这种事,不要和他们多啰嗦,直接记下车牌去投诉,保护自己是最重要的!!
大过年的。不要因为一件小事情影响了你的情绪。 [s:207]  [s:207]  [s:207]

现在的社会,自作多情的人多了嘛!

投诉没用的,**还相护了!
还是一笑了之!

……
好不要脸啊

大过年了,开心点好!

回 楼主(黄金百合) 的帖子

现在的大叔大伯(的哥)咋有这德性的啦!丢咱江阴人的脸!丢广大的哥的姐的脸!说话不文明,还做不文明的事,不配做的哥。下次遇的话我就记下车牌去投诉,管他个互不互,不点明像那种人会得寸进尺的~~~ [s:198]

回 6楼(依恋省戏) 的帖子

有些所谓的的哥确实有些让人不舒服。JY的的哥与周边的城市的的哥有很大的差距。
不过大家去投诉还是有用的,至少让他们不致于那么嚣张,再不就把他拉下来揍一顿:)

大过年的,开心为好!

回 7楼(5101) 的帖子

揍…………揍一顿??呜呜,可素俺打不过他呀,要不去春江叫人?? [s:193] 5101你第一个? [s:193]  [s:193]