10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 所谓的车位管理费,大家交了么???

今天早上车库出来,刷卡没用,赶着上班,在车库门口死按喇叭,没人理,后来被迫跑去门岗上叫人来开,起初以为我的卡坏了,中午去物业问了才知道,原来是没交费,他们停用了,问要交多少,物业的人很专业的算了算,我们两个车位,一共2700多,我就纳闷了,为什么要这么多,他解释说,从交房开始算,到现在是25个月,两个车位每个50元一个月,加上去年没交,到今年产生的200多滞纳金,一共就是2700多。
顿时我觉得非常搞笑,交房开始算地下车位管理费,请问那时候,我没来住,我怎么知道你怎么管理的,那时候车库大门敞开,谁都可以去停,你们管理什么了,尊敬的物业,你怎么没从小区开工就开始算,你们收的更多
地下车库阴暗潮湿,蚊子多的用手都随便抓,你们所谓地下车库清洗,就成这样?简直就是蚊子的天然养殖场,去看看旁边,港城名邸的地下车库吧
最气人的就是,根本没有知会我一会,就把我停车卡停了,一大早上出不去,最后迟到了10多分钟,被扣了半个月奖金,这个你们负责吗???你们就知道收钱,什么时候为业主想过,垃圾物业,不行就滚出小区,搞什么狗屁东西。
两年的车位管理费,真够滑稽!!!

评分

金色家园 + 1

不要听他们忽悠我们都没交,他们啥时规范了我们啥时交,从交房算起真的是无稽之谈

我也没有交,几万块买个车位,管理费为毛这么贵,收滞纳费也是没有依据的,物业也不能阻止业主享有车位使用权,必须开通车位卡

支持维权,向不合理说“不”。

就知道钱啦

与你相伴 发表于 2012-5-4 21:27
就知道钱啦

离开了钱,死路一条。

黎明静悄悄 发表于 2012-5-4 18:38
不要听他们忽悠我们都没交,他们啥时规范了我们啥时交,从交房算起真的是无稽之谈

那你们现在也是停外面的?真想把杠子一脚踢了

金色家园 发表于 2012-5-4 20:59
支持维权,向不合理说“不”。

强烈建议成立业主委员会,感觉现在住进来就是给物业绑架了,物业费逼着交,停车费逼着交,不交就不给停,妈的,老子自己买的车位,有什么理由不让我停,你们物业打扫 完全可以不来打扫我车位,我没请你们来管理啊,太霸道了,强烈要求维权

若雨三月 发表于 2012-5-4 19:27
我也没有交,几万块买个车位,管理费为毛这么贵,收滞纳费也是没有依据的,物业也不能阻止业主享有车位使用 ...

真是不懂,我自己买的,又没请你物业来管理,又没叫你打扫,有什么根据啊,不交钱就不让停,车位是你物业买的???

咔咔 发表于 2012-5-4 21:51
真是不懂,我自己买的,又没请你物业来管理,又没叫你打扫,有什么根据啊,不交钱就不让停,车位是你物业 ...

适当的管理费还是要的,打扫保洁,通风水电等,但是,也不能漫天要价,地面车位才100一月