9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[展会活动] 0元秒杀“大北国-天香”牌大米——月港湾花园(活动已结束)

月港湾花园由江阴宏基房地产开发有限公司开发建设,在月城镇文化路,总占地约为57亩,由8幢多层、4幢小高层组成,另有沿街商铺,多层主推面积为86㎡-131㎡,小高层主推面积为130㎡-140㎡,3966元/㎡起价,首付3万、5万起
项目地址:月城文化路西侧,秦南路南侧
销售热线:86178833

秒杀时间:
  4月28日14:00整,0元秒杀“大北国-天香”牌大米(20斤装)共30袋。我要参加秒杀活动已结束)
  4月29日14:00整,0元秒杀“大北国-天香”牌大米(20斤装)共30我要参加秒杀(活动已结束)
  5月2日14:00整,0元秒杀“大北国-天香”牌大米(20斤装)共30袋。我要参加秒杀(活动已结束)
  5月3日14:00整,0元秒杀“大北国-天香”牌大米(20斤装)共30袋。我要参加秒杀(活动已结束)

(奖品以实物为准)
秒杀规则:
  1、秒杀倒计时结束后,点击绿色秒杀按钮,即可迅速进行秒杀。
  ★秒杀流程:在页面相应位置输入手机号后——系统会即时返回验证码短信至您手机——输入验证码后确认提交。
  ★每个手机号一场活动仅限参与一次;
  ★手机收到验证码之后千万不要删除,作为领取奖品的凭证。
  2、秒杀成功后即可去月港湾花园售楼处(月城镇文化路25-27号)领取“大北国-天香”牌大米一份,领取奖品时需携带本人身份证以确认获奖身份,不可让他人代领,奖品不可兑换现金。
  3、禁止使用任何插件、外挂,活动中一旦发现有弄虚作假行为,主办方有权取消其参与资格。
  4、本活动本着公平、公正、真实的原则进行,怀疑此活动的用户可以关闭此活动页面。
  5、
因秒杀时有系统缓冲问题,所以最终结果以系统稳定结果为准,点击一次即可,请勿多次点击。

温馨提示:
  1、每个手机号一场活动仅限参与一次。每人限领两袋;
  2、秒杀页面只有30袋大米,秒杀完活动即结束;
  3、中奖者需凭身份证和手机号由本人领奖,不得代领,奖品不可兑换现金;
  4、中奖者领奖时间:5月6日之前每天8:30-17:30;
  5、另月港湾花园售楼处设有1-3万元的购房抵用券抽奖活动(抵用券可转让,不可折现,不可叠加使用)
  6、本次抽奖奖品为“小北国-天香”牌大米,均由江阴宏基房地产开发有限公司提供。

注:江阴宏基房地产开发有限公司保持对本次活动的最终解释权。如有任何疑问可致电售楼处:86178833
何必呢

地方远了一些,秒到了有些不方便领取。

欢迎来月城哈!

月城~还挺近的啊,市区坐 公交车520,到文化广场下,就到了~很方便啊。

月城~还挺近的啊,市区坐 公交车520,到文化广场下,就到了~很方便啊。

月城~还挺近的啊,市区坐 公交车520,到文化公园下,再向前走几十米就到了~很方便啊。

公交车520,一来一回共4元公交车费

有人要去月城领奖不?我家天天有人去月城

晏子 发表于 2012-5-2 13:23
有人要去月城领奖不?我家天天有人去月城

就我知道的,小区里就有好几辆车天天往月城跑的,一辆是大霸王9217,还有一辆外地牌的车