9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

如何开茶叶店?

近年来,开茶叶店被越来越多人关注,原因很简单---茶叶利润高。那么如何开好茶叶店,开茶叶店赚钱吗?****茶叶专家在此给有心做开茶叶店的人支招。
    由于人们对茶叶作为健康原生饮品认识的加深,茶业市场也在进一步发展壮大。专家预计,到2015年茶业市场规模会从现在的300亿元增长到700亿元左右,市场蕴涵的巨大潜力带给茶人的是希望和动力,但市场的变幻和整合,市场资源重新配置,更需要茶人用智慧去把握。
    开茶叶店赚钱是肯定的!假如您对茶行业以及市场都相当了解可以考虑从散茶店开始做。这样开茶叶店的投入费用比较少,只需要少许的店租费、简装修费、货源费用就可以做了。50平米左右的话,估计投入费用在4-8万之间。要优质货源可以找“****”进行了解,除了能提供优质的茶叶外,还有相关的茶具和茶食品的配套。相信对你开店赚钱会有很大的帮助的。
    您要是对茶叶生意一无所知,对开店很迷茫,只是想赚钱的话。那就需要品牌的力量了。一般一个正规的茶叶品牌能给您提供很多的服务支持。例如:货源品质保障、宣传、店面经典装修设计、员工茶艺茶礼和店面管理培训等方面。
专家预计,到2015年茶业市场规模会从现在的300亿元增长到700亿元左右,市场蕴涵的巨大潜力带给茶人的是希望和动力

相信品牌的力量

占位听课。。。

方式一:
小包棋牌室/茶室/散座(3选1)+ 普洱/铁观音/菊花(3选1)+香蕉片/山楂片/西瓜子/葵花籽/锅巴/话梅(6选2)!

方式二:
茶室最低消费:高端布朗山区古纯品种任选二,无限量添水,4小时畅饮,其他果品点心若干

方式三:
豪华包房:文房四宝+班章、白菜等奢侈茶品任选二+ 8小时畅饮+商务套餐+,适合于商务洽谈及成功人士

设想比较好!有模有样,听得一愣一愣个了,哈哈哈

水月儿 发表于 2012-4-11 09:48
设想比较好!有模有样,听得一愣一愣个了,哈哈哈

设想要落实了才有效

落实需要人力财力精力,楼上行动吧!

水月儿 发表于 2012-4-11 10:00
落实需要人力财力精力,楼上行动吧!

这个只适合本地人啊