10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 外墙渗水,墙内壁发霉,地板拱起

主卧飘窗内测2.jpg 飘窗内测 ,由于渗水房子内饰做的漆水已经在脱落。
主卧飘窗内测.jpg 这是飘窗的两外一面。
照片 007.jpg 这是主卧靠外墙的一面,地板都拱了,墙面上全是霉斑。而且有一股异味

外墙内测2

外墙内测2
这房子才买多久,才住多久啊,

外墙内测1

外墙内测1
这也是靠外墙的一方,都觉得心疼了。这还是新房吗?老房子才会出现的问题啊
房子内墙面内壁3.jpg 这是床头柜的后方,伤心个{:soso_e109:}

这种问题是从去年下大雨时一直遗留下的问题,那时就和物业与开发商沟通 ,当时只是觉得飘窗.阳台漏水,开发商回答我们是自家封的阳台不好,胶水没有打好才会渗水。那时被他们一忽悠就这么过去了,还找封阳台的人来再次打了胶水。可谁会想到这黑心的开发商明明是豆腐渣工程,偏要把责任全推给我们业主。现在问题来了,整个外墙全部在发霉,我希望这次不会再有什么冠冕堂皇的理由来敷衍我们也业主。毕竟这房子是用真金白银买的啊。  在这边也提醒下没有发现和入住的的业主都来看下自己的房子,这是我们共同的问题,我们大家也要一起齐心起来把这件事情去解决掉啊,不能老是那么被动被别人牵着鼻子走。

评分

君山 + 1 很给力!
油彩裙 + 1 神马都是浮云
蓝天白云88 + 1 安慰一下!
黎明静悄悄 + 1 安慰一下
剑已绝版 + 1
添翼虎 + 1 安慰一下
金色家园 + 1

要求加精 顶置

这个比较麻烦,外墙是有保温的哦

有必要沟通。

看着是觉得心疼,好好沟通下

头像被屏蔽

要好好沟通,安慰一下楼主

前一陈来个搞土建的人 说是打打胶水就好的 下午来了 做外墙的人 说这是做花岗岩人的事情 花岗岩的人来了 说上面渗水是 做外墙人的事情
可是事情摆在眼前 到底是由谁来负者啊

这个不会是我装修的时候把外墙搞破了 水渗进来的吧  这个情况住蓝天每家每户都和我一样吧

小小零 发表于 2012-3-17 16:28
前一陈来个搞土建的人 说是打打胶水就好的 下午来了 做外墙的人 说这是做花岗岩人的事情 花岗岩的人来了 说 ...

找开发商