9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[宠物] 我家的捣蛋鬼

这是我家的捣蛋鬼,九个月,“贝勒爷”的弟弟,就算“四爷”吧,对它又爱又恨,可爱的时候看看喜欢,会立正,坐下,握手,趴下,打滚一圈,恨得时候就是每天下班回家,家里一片狼藉,已咬坏了自己玩的三个毛绒玩具,咬坏沙发靠垫3个,凳子垫子2个,到家里面的棉花都被他散的一地,凳子脚咬的坑坑洼洼。贪吃的不得了,吃的时候要是哪个敢碰他,都要咬,啥都要吃,到目前为止只要是能吃的东西还没有发觉啥个不要吃呢。

评分

烟陌 + 1 赞一个!
kuku + 1 赞一个!

馋相

评分

烟陌 + 1 托尼对麻麻说:偶不是馋呀,偶现在是长身体.

嫩家比我家豆宝厉害多了,我家挑食的,不高兴吃的时候,狗粮看也不看。
有时候心情好吧,家里就一切照旧,心情不好吧,回家就一地狼藉。平安树是越长越小了,以每天五片叶子的速度,迅速变小。跳上窗台刨出花盆里的泥,咬出鞋子里的鞋垫,每双鞋垫都没有后跟了。没事的时候吧,喜欢爬上贵妃的最高处,看着飘窗外八楼下的风景,每走过一路人,都要管闲事,吼一声。不然呢,就站在那个点,咬咬平安树的叶子。
卫生间的袜子,只要逮到机会,就叼起满家跑,整个扫荡鬼子兵。

评分

kuku + 1 可爱的不行啊。

都是淘气鬼

全是一帮“坏蛋”啊。

小淘气哇 呵呵

kuku 发表于 2012-3-1 15:30
全是一帮“坏蛋”啊。

全是坏蛋

我家东西貌似没咬坏啥的,因为从他换牙开始,一直给他吃茂源的皮咬骨,一开始的时候咬也咬不动,一根能咬两星期,现在不行了,基本两天就光了。不继续给的话,估计东西也给咬坏了。
另外吃狗粮的时候,碰他没事,因为小时候就可以这样训练的,他吃饭的时候,我总是摸摸它,碰碰他,他也习惯了,不怎么抗拒。一般狗狗吃食的时候是不能碰的。
然后,最好每一天或者隔天给一根洁齿棒清洁牙齿,这样年老了,不用太担心牙齿问题。特别是吃其他食物的狗狗,如果只吃狗粮,一般牙垢是很少的。

评分

老土0803 + 1 专业级的

若雨三月 发表于 2012-3-1 19:54
我家东西貌似没咬坏啥的,因为从他换牙开始,一直给他吃茂源的皮咬骨,一开始的时候咬也咬不动,一根能咬两 ...

豆宝麻麻太专业了![s:160]
我是隔一段时间给它啃羊骨头(其实也是咬胶),有羊膻味的哦。
贝勒爷很是喜欢!
每次啃过后牙齿白白的,牙垢很少。省得刷牙了。嘿嘿

评分

老土0803 + 1 厉害级的

好细心啊。