6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你确定你懂蛋疼吗?

一个人类可以承受45del(单位)的痛楚。
但是当女人生孩子的时候,要承受57del的痛楚,大概就是碎了20根骨头的样子。

But,如果一个男人被T到蛋了,那种痛楚是9000del,换算过来就是同时分娩160个孩子或者断了3200根骨头。
所以,你确定你懂蛋疼吗?
局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:
我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管。
局长连连点头是,顺手把三角裤塞进口袋里。
晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,
对局长说:以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天。

一次和女朋友出去吃饭,花了95元,结账时发现没带钱包。
好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,然后去找他借钱,把女朋友留在餐厅做人质。
结果,我呼哧呼哧地借了100元钱,回来结账的时候,女朋友又点了一杯17元的奶昔。
我说:大姐,您至于这么渴吗?

哈哈,笑死偶列[s:499][s:499][s:499]

确实蛮好笑的,你最喜欢哪个笑话?

参考参考,我认为很好,大家说说

大亚网络大亚网络昭通人才网昭通信息港
www.2shi.net
www.saipanlvyou.com

都是这样子的哇  好笑

估计等到懂了也晚了{:soso_e113:}

看完第一段,  自己3200根骨头要断!倒吸一口凉气!
    赶快看第二段,感觉女人没3200根骨头要断,长出一口气!
    看完第三段,  感觉那哥们先长出一口气再倒吸一口气,然后3200根骨头断了!

没这勇气啊