9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 33路公交,简记我的试坐行。

一直期盼着33路早点开通,因为这样偶上班就不用再转车了。

终于开通了,却发现往来路上的33是那种旧的小巴士,心里凉了半截。不过还是因为对这趟车的时间规律不确定就一直没坐。

今早在等25路时刚好看到33来了,我就抱着试试的心态上车了,说实在,这种车真的有N多年没坐到过了。

看下手机,7:20上的车,7:42到怡江城下的车,再走7-8分钟到办公地点,还算可以。

晚上下班跑到圣廷街那站等车,等了十几分钟来了一辆33,上车,一车民工,幸好最后还有个位置就坐下了。车子发动哄哄直响,感觉油门踩到底才勉强开动,然后就在那慢慢爬行,一站又一站,那个速度慢的就不形容了。

最后身旁的阿姨实在吃不消就发话了“怎么回事,这车是不是坏的,我看一点都跑不动嘛!”

司机答的倒也干脆“是坏了,不过就是慢点,也不会歇火在半路”

车内一下子热闹起来,大家纷纷发表意见——

“这上面怎么写的的是28路啊?”。。。。。“这是28淘汰下来的!33手写的在背面!”

“你看这凳子,居然有这么大个窟窿!”。。。。。“就是就是,把它拍下来传网上投诉!”

“这什么公交公司,新路线就拿报废车忽悠人啊!”。。。。。“凭什么不用新车,我们车钱又没少出!”

“门面功夫就做在市里了,我们西面就不是人啦?”

议论还在继续。。。

终于到站了,赶紧下车,一看时间已经5:20了,我的妈呀,回来这趟车居然坐了40分钟,怪不得屁股都疼了!

决定了,下回再也不坐33了,情愿转车!
证明江阴经济实并不强,只会吹牛皮

淘汰下来的报废车就用到我们西区了
不公平啊
东区的车子多好啊

我们是属于西方极乐世界,不追求物质享受,只追求精神食粮。

呵呵,慢慢来吧,东面的车我也坐过的,像9路,15路,都是最两年才换新车的,特别是9路,以前一直是那种破车,一股味儿,我每次坐一次回家都要恶心半天呢。人家东面的也是苦了多年才守得云开见月明的,呵呵,大家就勉为其难坐坐吧…………

心态还是放平一点,以前还没有这几路车呢,现在有这车就先将就这吧。以后会慢慢改进的,这需要一个过程。

废物利用,节约

引用第4楼黄金百合于2008-12-30 20:42发表的  :
呵呵,慢慢来吧,东面的车我也坐过的,像9路,15路,都是最两年才换新车的,特别是9路,以前一直是那种破车,一股味儿,我每次坐一次回家都要恶心半天呢。人家东面的也是苦了多年才守得云开见月明的,呵呵,大家就勉为其难坐坐吧…………
现在还用破车?严重安全隐患,安全第一以人为本。

引用第2楼lvpin于2008-12-30 20:07发表的  :
淘汰下来的报废车就用到我们西区了
不公平啊
东区的车子多好啊
这个问题三个月内保证解决换新车![s:178]到时让你们看看牛B吧[s:166]

引用第8楼春江一哥于2008-12-31 13:20发表的  :

这个问题三个月内保证解决换新车![s:178]到时让你们看看牛B吧[s:166]
32,33换新车那就牛B了