10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业啊 哎。。。

快过年
了,你们赶紧拿点实际行动出来啊。把能搞的事实给办了。也让全体业主把物业费给你。
1今天我特意转了下几个单元的地下车库通道,所有通道都是水泥灰,脏脏的,特别26单元下面的(感觉特别陈旧,门下面都坏了),感觉特别的脏,建议你们不要扫了,拿水来冲下。还有小区楼道灰也多的。(上次垃圾是扫了,不过还是灰还是很多)
2把小区坏的灯,还有围墙没开的灯晚上也开下吧。
3保护电梯设施的东西也搞下。进单元的门也快点搞下,电子卡尽快发下。(你们经理来我家已经答应了快1个多月了吧,还是。。。)
4年底了,门卫不要像开门机器一样,看见陌生汽车,人,摩托车等。问下,也登记下。
5关于人家大门不好的,窗不好的等问题。也去修下。(我自己家的防火门就修了,请人买了皮条,现在不响了,也不漏风了)
6最重要的问题,关于蓝天外墙渗水,你们到底有什么说法,不要老是答应,没下文。(还有很多业主反应的问题,不管能不能解决,也要答复下)
            建议中奥物业是否可以 联系KFS把小区坏建筑物(门 窗 大理石 墙面)(花草树木)来修下。
            相信这些都是你们物业能办到的事情吧。你们把以上的都搞了,我相信你去收物业费一般没什么难度吧。(没几天就过年了,可以来次大扫除了)
物业尽快把自己的事做好,做好了一切问题就解决了,也不要你们催交物业费了,不做好工作是收不到的,我们的话是是真理,物业信不信?你们试试吧!

看来又是嘴上和行动不一致呀!

不会是想不声不响的全弄好了给大家一个惊喜吧[s:499]

回 3楼(xiaoma) 的帖子

真这样的话大伙肯定开心S了呢。。。

楼主你还漏了一条,门禁卡既然办起来了,地下车库也要管理起来,因为从地下车库进大楼貌似用不到门禁卡

还有地下车库的应急指示灯也,固定一下。

卫生工作真的受不了了,楼道楼梯间N天没人打扫了吧,垃圾都在楼梯间,遍地都是粉尘,楼道我自己打扫了,可是楼梯间怎么打扫啊,真的要用水冲的,马上要过年了,真的很无语。

关注ing

回 3楼(xiaoma) 的帖子

你真是油墨[s:499]