10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 练车技,可以在我们小区的道路上~~

今天回来时难得从上面走了一圈!
刚进小区就接到电话让我去岳父家吃饭,只好绕一圈出去。
从12栋的3单元开始,双向的停车让中间的路仅剩一个车宽。估计类似悍马之类的车就无法通过了,我的烂车也就恰恰挤过去而已。
这还没完,13栋楼下亦是双向停车,好长一溜,而且还有个货车。不过幸亏是个小货车。再大点大家就可以练倒车了~
快到14栋拐弯时,那个车也停的很满啊!
转过来,到4栋这里,双向满满的车。
3栋,也是!
2栋,也是!
哈哈,我终于过了2栋,胜利大逃亡啊~~
还好,还好
只要停的基本靠边,一般都是能过的

有一次我走到12幢的时候路两边都停了车子,由于太窄了怎么也不敢过,还是后面车的小伙子下来帮我开过去的,现在我的车技明显好多了,都是走这条练出来的[s:502]。

对于当初在驾校没好好学的同志们 ~
你们千万不能不珍惜这个机会啊!
物业的同志们用心良苦的营造了如此优越的环境让你们提高车技,千万要珍惜啊~[s:499]

回 3楼(香樟树旁) 的帖子

每天都要绕的啦,回家12、13,出去8、3、2、1,嘻嘻
感觉良好

其实你们不用担心,除非你开大奔,一般的车都是过的去的

总会有那么一两个车头或屁股不协调的撅在外面的,要小心为上!

我喜欢这样的道路,无奈的寻开心[s:504]

回 7楼(纯白色) 的帖子

不要因为路而影响心情吗  对不对 [s:484]

看看还能停多少再也通不过
牛皮筋会有绷断的一天吗[s:502]