10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 读黑手投诉好管家物业贴的一点感受,同大家分享!

首先,我很支持黑手,也表示强烈谴责,好管家物业,最近是四处出动,花招频繁,可以堪称眼花缭乱,让业主应接不暇。手段之粗俗,之卑鄙,是无以匹敌。

相信大家还记得周一我发的贴,物业一天打我10几个电话,上门4-5趟。最后我不出示2000的押金条的前提下,还打印了一张说认可用押金抵物业费的单子,让我签字,可怜这些办事的人,我想真正幕后的才是最可恶的,这些人也只是打工的,后来一时心软,也就签了字。

最后我想提醒的一点,希望能够引起大家的思考,当这些事发生在我们全体业务的其中一员或者一部分的时候,还未落你头上的时候,你的内心是如何看待的?当这些事落在你头上的时候,你又是怎么思考的?

我想还是很有实际意义的。

在好管家卑鄙无耻的手段面前,业主的弱小一面暴露的很彻底。是不是该到了大家真正联合起来的时候,还是口头喊的响,到时候事不关己高高挂起。

以上仅代表个人的一些观点,并不存在针对谁的问题,请勿对号入座,如有说的不对,也请多批评。
物业好像都是一个师傅教的

收物业费两年了,进单元的门禁从来没好过,从来没用过,真不知道怎么办事的。

最讨厌的就是小区的大门形同虚设

车位问题迟迟不解决

我们单元的门时好时坏~
反正就一直这样。

关于楼前道路雨天积水严重的事情,反映给物业多次。
物业的人和我说修过了。
从我入住到现在,我就没见过有人施工,你什么时候返修的?
难道那个路5分钟就可以施工整改好了?
就算你修了,可是为什么下雨还积水呢?
返修继续不合格产品?
还是你们忽悠我?

物业就是大忽悠