5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 衷心感谢所有关心怡江城的朋友们

时光荏苒,光阴似箭!
一晃一年又过去了。

在这衷心的感谢所有关心怡江城的朋友们,
是你们为怡江城增添了许多光芒!
是你们为怡江城带来了许多乐趣!
是你们为怡江城作出了巨大贡献!

千言万语都无法表达对大家的感激之情!
这一刻,就让我对大家说声:谢谢你们!谢谢朋友们!

我不是一位智者,也非才子,只不过空闲时间喜欢到房产网转转,喜欢到各版块看看,了解一些动态,关心一下时事而已!
却不曾想到 无心插柳柳成荫! 这不得不让我欣喜万分,欣喜若狂!

风风雨雨一年过去了。这一年怡江城增添了惊喜的三骄,她们是巾帼英雄,怡江城的骄傲!

风风雨雨的一年。更要感谢为怡江版块作出巨大贡献的各轮值斑竹们,
是你们为怡江版块增色无限。
是你们把怡江版块搞的活灵活现!
是你们在江阴房产网上留下了浓厚的一抹!

最后要感谢的也是最可爱的人,那就是广大怡江城的邻居们,你们是最可爱的邻居。你们才是这个论坛最可爱的人!

时间仓促,随便谢谢!望大家指点指正!
头像被屏蔽

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

掌舵的说话了,加大马力,怡江号战舰乘风破浪,迎着太阳升起的地方驶去![s:541]

芙蓉不愧是怡江NO.!

回 2楼(天朝子民) 的帖子

感谢抬举! [s:530]

回 1楼(剑已绝版) 的帖子

感谢剑版! [s:530]

天天交流中[s:541]

大海航行靠舵手,众人划浆谱新曲

如果你能把这话段,放在昨天说。。那是相当的杠杠的~~~

粉丝报道了[s:499][s:484]

一群可爱女人背后的伟大男人,支持一号,支持怡江城