9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

喝茶,听歌

现在的我爱茶,一日不喝茶,会茫然若失,而且,我只爱普洱。
   朋友说,普洱意味着对沧桑历史的沉淀,虽不至于如此复杂,这只是个人的口感与爱好,是一种一见钟情般的邂逅,但是,我想,却可能与个性相关。
   爱普洱,如同我的偏好,就像我只爱听老歌。一个怀旧的人。
   看到一篇关于歌的文字,牵动如许念想,往昔岁月,如歌声回响,经典影片回放,默默,默默咀嚼。

这是个容易怀旧的年代,尤其是当音乐流淌,一颗许久未曾触动的心灵会随着音乐飞舞,思绪随之飘远。听一首歌,会想起一个人,读过一本书,会想起一些事,我们在不同的城市里行走,有着不同的感悟。我们总是用特定的歌曲去怀念和缅怀失去的回忆。每当疲倦的时候,都会品着普洱听着歌。因为我愿:任沧桑变化,物转星移,我能有一颗依旧如少年的心…… 人生如歌 , 歌如人生, 歌声里面有着太多的悲欢情愁 . 人生亦是如此.

想和你再去吹吹风,深爱的一首歌。那是对某些人的怀念,在最最艰难的旅程,曾经那样地陪我,吹风、聊天、晒太阳……有时想,人生有此,夫复何求?此刻,我,思念……
喜欢吃了睡,睡了吃……

回 楼主(百毒夫人) 的帖子

楼主一下雨就煽情[s:79][s:79]

回 楼主(百毒夫人) 的帖子

对某些人的怀念,暧昧倒则……

喜怒哀乐依然围绕能分享的人哪里去寻找

让我们像从前一样安安静静
什么都不必说你总是能懂 [s:516][s:516][s:516]
感动啊[s:516]

楼主喜欢喝茶、听歌。我喜欢听楼主的感受。

普洱代表沧桑,普洱代表怀旧。

回 5楼(百毒夫人) 的帖子

偶一直很懂你---

脚冷沙落列[s:66][s:66][s:66]