6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 我的倡议,支持的请跟贴

昨天,开发商祁书记电话我,说是胡总亲自安排她接触业主,与业主沟通,解决业主的问题,一开始我不相信,也没想和她沟通,后来她反复强调;
  1、这是胡总亲自安排的,不再经过副总或别的部门传达
  2、已经就两个问题胡总已亲自安排他们会同物业一起落实,一个是景观灯问题,一个是篮球架问题(现在的篮球架好象是三无产品,几次打下来感觉质量很差)以表示诚意;
  3、对于最难解决的车位问题,说等胡总出差回来,同开发商、物业、业主代表三方会谈,达成一个比较合理的方案

车位问题方案征集另外发贴  

后记:各位业主,港城名邸是我们生活的家园,曾经,江阴人民人人称赞我们业主团结,邻里和睦,我们也为此而万分骄傲!后来,出现了太多的不愉快,令港城名邸在江阴人民的心目中的形象打了折扣,我们的业主代表集体抗争,全港城人民共同签名上书政府,抗议开发商无视业主生命安全得不到保障,抗议物业公司不作为,不对话,近日,先有物业公司主动要求和业主联欢继而积极网上回答业主的提问并认真对待业主提出和每个要求,然后有开发商主动要和业主会谈,解决业主的问题,可以说,这是一个不错的开始,我真诚的希望这个开始能一直持续下去,我相信,如果开发商、物业、业主三方能相互体谅,开发商、物业真能本着实事求是的态度,在我们团结一心的高素质的业主配合下,港城名邸肯定能成为全国模范小区,以后我们就叫“中国港城名邸”了!
  为此,我提出如下建议(或称倡议)
  1、近日一段时间,我们给开发商和物业一个机会,大家多支持多鼓励,有做的不到的地方直接指出,但语言尽量文明
  2、论坛上发言,尽量不要说没有根据的话或者个人胡乱猜测,本着实事求是的态度,给我们的小区论坛营造一个和谐的氛围,大家也一个祥和圣诞和元旦
  3、在这种氛围下,如果开发商、物业没有诚意和不作为,我们也不客气,呵呵,就算先礼后兵吧
自己支持一下自己

我也支持你一下。

我也支持!!!    文明理论最重要!!!!!!

支持支持!!!!!!!!

支持支持! [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]

严重的支持

强力支持!!! [s:207]  [s:207]  [s:207]

首先支持楼主,也由衷的佩服楼主。 [s:211]
个人认为原则问题不能让步,鸡毛小事大家应该宽容一些,言辞不当请不要拍我。 [s:202]

支持!支持![s:207] [s:207] [s:207]