9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

…假如不曾与茶群相遇…

假如不曾与茶群相遇,我还是那个我,只是偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。
     我不会了解,这个世界上还有一个茶群,只有茶群让人回味,也只有茶群让我一而再,再而三的挥之不去。
假如不曾与茶群相遇,我不会相信,有这样的群可以百聊不厌,茶群的一开始的认识就让我感到温馨,感觉是熟悉的陌生人。
     茶群的随时随地都会有人陪着闲聊,让我梦萦魂牵。
假如不曾与茶群相遇,我不知道自己还有这样一个习惯,时不时的看下群的动态,了解下群友的动向,牵挂着群友们的心情……
假如不曾与茶群相遇,我又怎能深刻体会到什么叫远,什么叫近?远是距离,近在心底,念念不忘!

假如不曾与茶群相遇,我怎能体会到孤独是那样难忍,怎么体会到依恋可以如此得刻骨铭心?
假如不曾与茶群相遇,我怎么知道什么是快乐,什么是悲伤,什么是思念,什么是难忘?
如果没有与茶群相遇,我不曾想过会如此地牵挂、想念一个群

现在已经没有了假如,因为我已经融入这茶群!只要能赖在茶群里,群里相聊甚欢时,我会默关注;群里空无一人,我会坚守;
如群一路欢颜笑,我会相伴,如群一路都是风风雨雨,我会跟随。
一句话:我要赖在群里!
喜欢在群的感觉,没有防备的虚伪,清冷的文字变成快乐的音符,传递着我们彼此的愉悦与幸福
总忘不了没茶群音讯时的不定心,整颗心溢满着紧张、急躁,还有恐惧!
也许群友们有许多相似的地方,就是在你们想我的时候,我也在思念着你们!一种浓浓的牵挂啊……

茶群,有茶时讯息播报的稻草,给茶油们带来云南一线的茶情;
有时时度娘的狼神,百度中自有狼的狈;
有语不惊人誓不休的剑,那话绝的让人句句惊心;
有耳你的间间,冷不丁的就冒出个时空穿越;
有女人间暧昧的夫人与月儿,时而调侃,时而吹捧,时而抬杠;
有时时团购信息的飞儿,吃唱玩乐全套装备;
有绿钻的忧蓝,时时分享经典老歌与最新排行榜;
有若隐若现的三,每次三的出现,总能掀起群友的热情哄拥……
默默的祝福,愿群友们永远健康、幸福、快乐,收获多多!

恋群时,群就在我心间,思群时,群就在我脑海,忆群时,点点柔情在心头起伏。
假如不曾与你们相遇。。。[s:101]

茶群,有茶时讯息播报的稻草,给茶油们带来云南一线的茶情;
有时时度娘的狼神,百度中自有狼的狈;
有语不惊人誓不休的剑,那话绝的让人句句惊心;
有耳你的间间,冷不丁的就冒出个时空穿越;
有女人间暧昧的夫人与月儿,时而调侃,时而吹捧,时而抬杠;
有时时团购信息的飞儿,吃唱玩乐全套装备;
有绿钻的忧蓝,时时分享经典老歌与最新排行榜;
有若隐若现的三,每次三的出现,总能掀起群友的热情哄拥……
默默的祝福,愿群友们永远健康、幸福、快乐,收获多多!

[s:541][s:541][s:541]

加分是必须的

楼主可以堪称茶坛“怪才”,哈哈哈哈![s:79]

好幸福的群啊,弱弱地问,我可以来分享温暖吗?

[s:541]与楼主不期而遇,楼主说,我没在。。。

回 5楼(若雨三月) 的帖子

欢迎若雨,巳短信[s:101][s:101]

头像被屏蔽
这叫我怎么回贴好呢,上了夜班不想动脑筋啊[s:512]

希望格调同志在茶群里开心每一天,作为群友,只能做到“(虽然不能)背靠着背坐在地毯上 (但是可以)听听音乐聊聊愿望 你希望我越来越幽默 我希望你放

我在好友 你说想送我个浪漫的猪头 谢谢我与你开怀共享。”

O(∩_∩)O哈哈~,一大早开心的嘞