9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 因宽带问题,“博尚”这几天被迫下岗了!

各位春江华庭的虾米们:
大家好!
由于宽带出现了问题,博尚这几天暂时下岗,请大家谅解啊!
这期间大家网上需要解答的问题,要等宽带修复后才能逐一回复,或者也可以拨打现场售楼处电话找博尚,电话:0510-86119666
博尚不来这论坛还能继续吗 [s:195]  [s:195]  [s:195]

当然可以继续啦,这论坛不是为了博尚才存在的,这更加是业主间的一个交流平台。

对,再说有些问题论谈上找不到博尚,电话可以联系到,不是更直接嘛。

我有手机号码,要不要公布一下????

引用楼主阿沈于2008-12-11 17:36发表的 因宽带问题,“博尚”这几天被迫下岗了! :
各位春江华庭的虾米们:
大家好!
由于宽带出现了问题,博尚这几天暂时下岗,请大家谅解啊!
这期间大家网上需要解答的问题,要等宽带修复后才能逐一回复,或者也可以拨打现场售楼处电话找博尚,电话:0510-86119666
售楼处有博尚吗?据我所知只有论坛上才有博尚哦。[s:202]

引用第2楼阿沈于2008-12-11 18:16发表的  :
当然可以继续啦,这论坛不是为了博尚才存在的,这更加是业主间的一个交流平台。
没博尚当然可以继续。但有了博尚会更精彩啊![s:221][s:221][s:221]

企盼博尚的宽带早日恢复哦!

引用第4楼飞天云于2008-12-11 20:22发表的  :
我有手机号码,要不要公布一下????
还是不要了,有固定电话就好了。

回来了回来了,想死大家伙了。 [s:89]  [s:89]  [s:102]