9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 有关泰和中奥物业的

今天随便翻了翻泰和的帖子,和物业、开发商有关的都是负面的,再看看其他小区的帖子里,涉及到中奥物业的也几乎都是负面新闻,我不知道中奥江阴公司的老总看到这些是否汗颜!我都替我们的开发商和中奥物业的前程担忧。昨天的事情又一次让我领教了泰和物业-中奥所谓的完美服务了。快递到了没及时通知业主取件,导致业主退货,卖家浪费快递费,追问物业为何不及时通知,中奥脸不红心不跳的说,谁让我给你打电话我你不接的!这就是中奥,这就是中奥物业完美的服务!找中奥驻泰和的李姓经理投诉,居然袒护着他们的前台,说没有错误!业主气不过,和经理理论,跑出来一行政指着业主的鼻子骂滚蛋!这就是中奥的完美服务,不管如何,就冲物业这牛哄哄的态度,谁还敢再请中奥!不知道泰和的物业中奥会不会出来说些什么,出来说些什么会不会被一群人反诘,请各位一定要擦亮眼睛,看清中奥物业,不要被表面的虚伪所迷惑,他们是一群披着羊皮的狼!
      泰和的主人是泰和的业主,中奥你是否有本末倒置的嫌疑,小区的公共地域,不是你中奥说砌墙就砌墙,说给谁占用就给谁占用的。小区要滚的也是你们中奥的一群牛气冲天的外来人员,我就不信这个滚最后会用在合法的业主身上!
中奥,你是怎么了?

楼主,你好像忘记了,就在那所谓的行政唧唧歪歪的时候中澳的领导李经理却坐在一旁一声不吭,任由那所谓的行政在那乱叫,真不知道这位日理万机的经理是怎么管理的,怎么服务的,难道是整天有事没事就站在大门口?这应该是保安的活不是你经理的活啊。

我见识过长江国际中奥说话牛X的态度,确实是素质问题!但是不得不承认由他们掌管的小区的环境维护的还是很不错的。

想想我们这位日理万机的李经理啊,好像每次物业和业主发生什么事情时都是在那默默无声的,不过我挺羡慕他的,就是在物业和业主有矛盾该她处理事情时总是有一帮下属挡在他前面,替他冲锋陷阵,真的好羡慕的。

是的中奥物业太霸气了 什么大小事情都要他们来管 在这样老滦下去的话 我们泰和的业主一定要联手共进 齐心协力 永不低头把这些中奥物业驱出泰和 你们看12  13单元下面公用地方都给那些无烂们占用掉了 这些地方本应是我们业主放电瓶车 摩托车的 全给他们霸占了 要为1号楼的主人们申冤 亲们 赞成吗

亲爱的业主朋友们,大家好:
    对于楼主所反映的问题,我司已对事件情况做了细化的了解,并对此事件物业的当事人进行了批评,下一步也会加强相关的培训工作。于昨日晚八点左右,泰和项目物业负责人也与楼主当面对事件进了说明,我们会进一步完善我们的工作流程,尽量为业主提供让您满意的服务。对此事件,我司深感报歉,给楼主所带来的不便,现在只能希望能得到您的原谅。
    如有疑问,请致电24小时服务热线:0510-81601360,祝各位业主朋友生活愉快!

物业昨晚确实对前天的事情做出了解释,不管这个解释工作是否发自内心的,起码表面工作是做好了,我接受中奥的道歉。但是这并不代表我默认中奥的一些做法,中奥的一些行为我很不赞成,希望中奥能真的如你们所说,尽量让业主满意!

中奥物业就会做表面功夫,嘴巴说的好听的不得了,但就是不干正事!光说不练!!!鸟物业!!!

优质的服务就是拒绝帮业主收快递!