6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 上任感言——放手过去,展望未来

思绪有点乱,随便写了点。大家别砸砖~~

你说,你要离开。
我说,请你留下,好吗?
但我不敢说出口,
我怕我张口,我虚弱的内心就表露无遗。

别走,好吗?
如此简单的一句话,为何却那样的难以说出口。
因为不想被拒绝。
拒绝也许代表着伤害。

我怕伤害,只是因为我珍惜。
所以在别人伤害自己之前先伤害了别人。
我用语言伤害,只是想借此麻痹我那受伤的心。
请原谅我的自私,好吗?

别走,好吗?
我们曾经说好的,要在一起。
也许你已厌倦,
但我还未能潇洒的离开。
请别在我离开你之前先离开我,好吗?

别走,好吗?
未来的路还很漫长。
我要的并不多。
也许只是你人生中的几十分之一而已。
请你陪伴我,好吗?
支持酷版
[s:152]
[s:152][s:152]
[s:152][s:152][s:152]
[s:152][s:152][s:152][s:152]
[s:152][s:152][s:152][s:152][s:152]
[s:152][s:152][s:152][s:152][s:152][s:152]
[s:152][s:152][s:152][s:152][s:152][s:152][s:152]
[s:152][s:152][s:152][s:152][s:152][s:152][s:152][s:152]

好感动!我也想说,请你不要离开,好吗?[s:516]

为你感动
[s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154][s:154]

回 1楼(与你相伴) 的帖子

嫩个痴鬼~~~~ [s:499]  [s:499]

请你们都别离开我,我需要你们!

掌声欢迎酷版高调上任
[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]

支持楼主,你所说的就是我们所有版主所想的,赞一赞文笔

回 4楼(kuku) 的帖子

一切因为你而痴

回 7楼(添翼虎) 的帖子

谢谢虎版给我这么高的评价。。哈哈。。。