6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 与物业**人员闲聊中获取有关物业的一些信息

(为防止好管家炒人 不声明是什么工种的人)  
目前香樟花园一共仅剩下 3名保安 2名保安负责 东门和北门 一名保安负责巡查 我听了后惊呆了 这么讲三名保安 工作真的很充实 还要替换夜班 1名巡查保安看这么大一小区 怪不得发生了盗窃事件 神仙也管不过来啊 另外还聊了停车问题 从他嘴里得知 如果是乱停车问题 物业想管得话还是有办法管得 方法很多 贴条警示 监控发现乱停车后 对讲机马上通知巡查保安到场 不管你乱停到哪里 都有人驱赶 这样你就乖乖的听到车位或者车库 或者地下 到场就跟乱停车的人讲 这里不能停车  我的任务就是看好这里不能停车
登记小区车牌号码 对应手机号码 发现乱停车现象后 马上电话通知 == 不一一说明了 主要是上面领导不要求管理乱停车现象 另外保洁人员现在也少的可怜 怪不得马路垃圾都没人清理唉 好管家是彻底的精简开支了 我觉得 我们小区应该成立业主委员会了 为小区的明天打算一下
物业费高的离谱,物业你收了这么多的物业费,你对得起业主吗?这个社会已经没什么可留恋的了

楼主你才知道啊?
去年才装修时候办公室里一堆人,现在已经没多少人了。
原来我认识的几个物业前阵子竟然发现在对面的水岸了。。。
悲剧啊,闲聊之下才知道香樟福利不行啊。。。
跳槽了。

震惊啊!业主要赶紧行动起来了。

上周已经12345询问成立业委事宜,请更多的香樟香亲行动起来,一起12345,问的人多了,自然办得会上紧一些

震惊的。。。

收费和服务不成正比啊

保安和保洁也挺可怜的,待遇不高,怪不得没有人干

居然,无语啊

引用第4楼若雨三月于2011-10-20 20:43发表的  :
上周已经12345询问成立业委事宜,请更多的香樟香亲行动起来,一起12345,问的人多了,自然办得会上紧一些

谁敢去当那个业委主任啊,那可是吃力不讨好的活,要做好被自己代表的业主扔鸡蛋骂汉奸的准备[s:499]

引用第7楼沉舟于2011-10-21 11:17发表的  :

谁敢去当那个业委主任啊,那可是吃力不讨好的活,要做好被自己代表的业主扔鸡蛋骂汉奸的准备[s:499]  
你不敢,并不代表所有人不敢,还是有人有奉献精神的,呵呵。

业委主任是要有一定奉献精神的,还要有富余的时间~

还要有正义感,挺难的