10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今晚江阴体育馆,2011“德玛斯特杯”男子篮球挑战赛

比赛时间:2011年10月15日19:30时
比赛地点:江阴体育馆(澄江中路19号)

江苏南钢VS浙江广厦
吃罢晚饭看球去,夜色下的体育馆

换个角度

热下身

开始了

再来一张

看到场上有个球员特别黑,是威尔森-钱德勒,现在浙江广厦队

顺便介绍下:
ESPN:小钱德勒签约浙江广厦 年薪少于310万
2011-08-30 10:35:15腾讯体育记者:

威尔森-钱德勒加盟CBA!【点击进入NBA频道】
腾讯体育讯 北京时间8月30日,根据ESPN报道,上赛季效力于纽约尼克斯和丹佛掘金并且有非常不俗表现的锋线摇摆人威尔森-钱德勒今天被爆料已经同浙江广厦男篮完成签约,双方签订了一份为期1年总价值不超过310万美元的合同。而如果这一传闻得到证实,那么无论NBA(微博)新赛季是否能够如期进行,钱德勒都无法回到NBA继续打球。
这一消息来源据称来自钱德勒本人,因此其真实性也远远超过一般传闻。此前就有诸多媒体爆料钱德勒考虑来中国打球,并且收到了中国球队为他开出的正式报价,而现在看来这一传闻终于变成现实。对于CBA来说,钱德勒这样正值当打之年,并且在NBA也可以被视为实力不俗的球员的加盟,将会对联赛未来起到非常重要的影响。
此前中国篮协曾经表示不允许球队在和外援签订合同时许诺中途退出条款,也不允许球队和那些有NBA合同在身的球员进行签约,这就让CBA的引援工作因此而变得颇为困难。此前科比-布莱恩特曾经传闻将加盟山西男篮,但最终正是因为这样的限令而没能来中国打球。不过正所谓重赏之下必有勇夫,钱德勒的加盟,对于CBA而言,应该正是联赛影响力确实在提升的事实。
“也许我的选择有问题,但是我觉得来中国打球会是一次伟大的经历。”钱德勒接受采访时说,“我没有出席任何一次劳资谈判,我对这方面没什么可说的。我愿意承担我的选择的风险,看看最终事情会是怎样。”
今年夏天钱德勒成为受限制自由球员,他也得到了掘金方面提供给他的一年310万美元的合同报价,并且如果其他球队想要给他开出更高的年薪,那么球队也可以匹配对方合同将他留在球队当中。但是如今联盟进入了停摆状态,钱德勒无法确定其他球队可能给他开出的合同,而如果新赛季完全取消,那么他也无法得到报价合同中允诺的薪水。
现年24岁身高203公分的钱德勒被视为今年夏天最优秀的自由球员之一。上赛季他先后效力于尼克斯和掘金,场均可以出战32.7分钟,能够砍下15.2分和5.6个篮板以及1.3次封盖,前景被颇为看好。钱德勒仍然对掘金很有感情,他在CBA的合同结束后,他依然可以回归NBA,掘金也同样可以用匹配其他球队合同的方式继续让他为球队效力。

还有两分钟,这样的比分差还有戏吗?
分数少的是江苏南钢队
考虑到散场堵车,赶紧撤[s:502]

打道回府[s:499]