10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 再见了,我的爱人!

再见了,我的爱人!虽然我还沉浸在相逢,相知,相爱的喜悦中,但你突然告诉我,你没有感觉了,我们要结束了。我像刚被叫醒的孩子一样,惺松中不知所措。
我依然执着着爱你,全身心的投入与奉献!人生第一次送花送给的是你,第一次对她说“我爱你”的人是你。你的一举一动,一笑一颦时时刻刻让我魂萦梦绕。
执着与真诚也许感动了你,你又给了我机会,让我又看到了你的笑容,闻到了你的气息,找回了甜蜜与快乐,但善变的你总会在短暂的幸福后再次把我踢入更加痛苦的深渊,一次又一次,直至我害怕执着。
你说过,我是最懂你的人,曾经触到你真实内心,让你泪流不止。但你也常常把“你其实一点也不了解我”挂在嘴边,让我无所适从。
你说你好累,其实我也好累,你的善变让我憔悴,你的绝情让我崩溃!我终于忍无可忍的对你说了一次“滚”!
我知道无法做你的爱人,也无法做你的朋友了,唯一的要求是我们不要做仇人,我不想落入反目成仇的俗套故事。
曾经只为你亮的QQ,从此头像将永远暗淡。你的QQ头像不知在为谁而亮?
以前寂寞的夜晚你是否专门点亮过头像只为等我?这是我曾经想问的最后一个问题,但也不想问了,心如死灰莫过如此!
再见了,我的爱人,真希望我的世界你从来没有来过!
楼主原创?[s:502]

同情LZ

难道真的从此陌路?

从此陌路[s:498]

逃避的最好借口就是:一切随缘[s:502]

那就是没有缘分

爱得忘了自我往往受到伤害,爱情是相互的,没有谁对谁是应该的。

7楼爽脆利落,只缘不在此山中。

最熟悉的陌生人
当她不爱你的时候,就是你从他生活中消失的时候,第一时间离开她,骄傲地过属于自己的生活。同时,你也希望她能幸福快乐,找到属于她的未来。轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。无论结果怎样都会破坏了曾经的美感。干干净净地离开,也许若干年后的某个午后,阳光下的她眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑。种种怀念,值了。