9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 用感恩的心回馈华庭网人

[s:211] 我们家装修已经开工了!通过大家给我的信息反馈和实地考察,装修公司选择的是亚光亚,从现在的进展来看,还是不错的!基本没有怎么操心,因为工作的缘故,装修到现在只去了3次,现在水电已经结束,木工开始进场了!在这里,我感谢我的房屋设计师,亚光亚设计经理谢国宾,我的房子是他设计以来最小的房子,但是我很欣赏他的敬业精神和专业素质。
[s:196]因为工程项目经理比较尽心,所以到现在为止我是相当省心!就看接下来的进程是否令我满意了!
[s:207] 阳台也已经封掉了!做工很好,是江阴本地小厂子,信誉不错!老板也很实在,前后两个阳台要了我2400元。
[s:193] 目前装修的几点体会:
1、设计是房屋装修的核心。思想是行动的先导,所以房子设计很重要,这里面包括房屋格局、墙体改造、线路安排、点睛之笔等等,只有把设计的各个细节掌握好,让自己心满意足,装修起来才不会费心不会有太多遗憾!心里会一直拥有期许的心态,美丽的憧憬……
2、装修班子质量的好坏是房屋装修的关键。装潢公司一定要选好,不能简单的看装修价位,更重要的是看装修基本工艺。两者一定要紧密结合,找一个班子过得硬的装修公司来进驻“家”,这对自己对家人都是一种幸福回报!
3、和谐沟通是成功装修的重点。从设计到入场,我用了近一个月的时间,时间安排大体是设计方案:施工图纸:预算单=4:3:3,特别是前期的沟通很重要。亮明来意,提出价个范围和设计要求,直接进入主题,既节省了时间又体现了诚意,同时和谐沟通到现在从装修施工到设计方案没有任何需要改动的地方!
[s:199] 几点申明:
我是军人,所以完全是本着实事求是的态度,表达和反映实际情况,当然,更愿意和华庭友人一同分享经验和快乐的喜悦!有和我同一战线和进程的朋友,我们可以信息共享,实现我们的“靓装”!
华庭人家,祝装修顺利早日完工。

盼你早日入住。

提醒一下楼主,有时间尽量要去看看的,我一开始对自家公司做的也挺满意的,但越到后面问题越多,所以不要掉以轻心。另外装修款不要付太多,要想办法压点下来,我有一个同事(也是春江的),现在装修已经完工了还压了10%多的尾款没付,像我就是付得太爽快了(因为看他前期做得还不错),工程只做到一半已经基本上付清了,导致现在心里七上八下的,很是担心。

对于亚光亚,以前有人发过贴子,一开始的服务是很到位的,但到了后来就出现较多的问题,所以建议楼主不要太马虎,尽量盯紧些,不要蹈我覆辙。最后祝楼主早日完工。

不管什么装修公司、负责与否,建议大伙在装修时还是跑的勤快点,以防万一总是好的!
希望楼主家装修顺利,早日入住!

亚光亚应该还可以的.以前去公司看过.装修最主要的就是要相互沟通.严格监督装修过程.把好每一道关.特别隐蔽工程决不能马虎.祝楼主早日入住春江

在装修过程中,必须经常去监工,如发现问题或设计考虑不周可以及时调正修改。还有装修付款方式要撑握主动权,千万不要太相信装修公司,说的和做的完全ニ码事。

好像有很多九五的人买了春江的房子.

引用第7楼齐齐于2008-12-05 15:54发表的 :
好像有很多九五的人买了春江的房子.

有船厂的长博的九五的,还有我。

欢迎楼主加盟春江,请尽快到阿凯家缴纳本年度保护费,谢谢合作。