6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 大家轻松点-----桂林山水甲天下

素闻“桂林山水甲天下”的佳话,便怀着对美丽的桂林长久的倾慕和心仪,终于踏上了前往桂林的旅途。
  一路上下着小雨,但这一点也不影响我们的兴致。进入桂林地带,便先领略了桂林山的奇异与秀美。在江南雨丝的薄雾里,桂林的山显得神奇而美妙,犹如羞涩的少女,披一件半透明的轻纱,半露着脸庞,尽显一种南方美女的妩媚。心中便已经生出了无以名状的感叹!一座座山,婷婷玉立,石崖篷里,长出青葱翠绿的花草树木,每座山都有不同的形状,奇异变幻,形态万千。这究竟是谁制造了如此神奇的美景啊?

(这是两年前去的,最近小区里的氛围有些紧张,我带大家透透气)
第一天,到那里已经是晚上了,就直接入住酒店。

到桂林,不能不去游漓江。

漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;
漓江的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;
漓江的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。

船桨激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到船在前进,岸在后移。

size]

我们坐的是这个大船,如果在这里能泛舟就好了,别有一番风味

桂林的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;

桂林的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中;

桂林的山真险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

在漓江水上泛舟,体会那“舟行碧波上,人在画中游”的感觉。

两岸奇山异石,绿树葱茏,在身后渐渐远去。

偶尔闭一阵眼睛,那船头扬起的浪花扑在脸上,是那么亲切,那么让人迷醉。

深深地呼吸山水中的清新,贪婪地饱览山水的俊美。

跟着白色去桂林!

漓江是中国锦绣河山的一颗明珠,漓江是桂林风光的精华。

漓江发源于桂林东北兴安县的猫儿山,流经桂林、阳朔,至平乐县恭城河口,漓江全长437公里。

由桂林至阳朔84公里的漓江像一条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,奇峰夹岸,碧水萦回,削壁垂河,青山浮水,风光旖旎,

这百里漓江,依据景色的不同,大致可分为三个景区:第一景区:桂林市区至黄牛峡;

第二景区:黄牛峡至水落村;

第三景区:水落村至阳朔;

三个景区的这一段水路被誉为漓江百里画廊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我还没去过桂林。。说是最轻松的旅程了。。
我要去桂林,我要去桂林。。。[s:541]