10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 左右装饰,你让我忍无可忍

家里完工已经快一年了,这一年中,油漆补了四回。第一次发现问题,是还没完工的时候,有一面墙已经开始有裂缝了,就跟公司反应,那个腻子已经裂了,要重弄吧,公司回答没事的,结果果不其然,面漆刷上去没多久,裂了。还有一面墙,更搞笑,尽然腻子批得象过山车,一会高一会低,还在往上刷面漆。通知公司了,公司来重新弄了。第二次,在第一次弄过没多久,又在裂了,还是通知公司来重弄,因为公司急着要验收,再不验收,工期拖了长,对他们的违约金也很可观,公司也补得蛮快。补好了,我们也很好说话的,就去理了验收。结果没多久,又裂了婆婆房间的顶,小孩房间的顶都快掉下来了,客厅的顶和墙也都是裂缝,最最好笑的是竟然连石膏板的地方都在开裂,左右呀左右,还有什么地方不会开裂?发现了小孩房间的顶快掉下来后,我们就在地板上铺了纸板,结果呢,东西掉下来,把纸板都砸穿了,幸好没伤到地板。公司说等等,好吧,就等等,说过了一个热胀冷缩期后让问题暴露得透彻一点。因为孩子马上要上学,在八月份,就叫左右来重新弄了,家里弄得乱七八糟,幸好那时还没正式住进来,但还是经常要过来给他们开门。补了半个月的样子,终于补好了,家里收拾了一下,才象个家的样子。今天下班回到家,婆婆就说告诉我一个不幸的消息,她房间又开始裂了,我晕呀,立马检查孩子的房间,发现整个顶都是裂缝,客厅顶上也是裂缝,墙上补过的地方还在裂,反正目前的情况是没补过的地方在裂,补过的地方照样裂。左右呀左右,我对你简直是太无语了,你们什么时候能帮我们彻底搞好?这样一搞,会怎样影响我们的生活?香亲们,我该怎么办?
今年八月份修补的时候,公司监理来查看,说那时没有开裂的地方,以后不会再裂了。现在这个样子,就是你们说的不会再裂吗?

安慰下楼主,希望能找到合理的解决方法!!!

好像简单家也开裂

上图是有力的证据,让大家来看看。

开裂原因比较多,油漆,房子本身质量都有可能

又是烦心事

怎么都有开裂的问题,奇怪[s:513]

这个我真不懂,希望你们都能圆满解决

事实证明,没有一个装修公司是省心的。

这个真个闹心的