10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业单方面小区内禁止放炮竹,YES OR  NO?

今天路过楼道口,看到物业发的通知,小区内禁止放炮竹,主要因为是炮竹砸到车啦、窗户等原因,让业主集中到东大门去放。
这类事情,不是物业说禁止就能禁止的,大家谈谈自己看法~~~
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我中立,我家估摸着过年的时候会放一次,但是今年不在香樟过年。物业说集中在东大门,我觉得也可行。

最好逢时过节都集中到花山去放,去闹闹老祖宗[s:499][s:499]

从安全和环保的角度,我还是支持的,如果大家都统一了,我觉得是一样一样的,如果不放,像三月在另一帖里说的叫:闷声大发财

入住以来,我家屋顶雨水管道被爆竹堵塞,引起雨水倒灌,汽车车顶被落下的爆竹砸瘪一次,前档玻璃被爆竹炸裂一次(搞得搬新家的邻居兴致大减)。至于论坛里反映爆竹炸裂楼上人家玻璃、纱窗,吓哭小孩的事就更多。觉得这个习俗还是改了吧,实在要放,不要放爆竹,放一小挂鞭炮,意思一下就行了,纱纱说的对,“闷声大发财”,现在真正有钱人都学得低调,邻里之间,还是和谐最重要。

这是民俗,法律都管不到,更勿论小区物业。

燃放的时候予以注意还是需要的。

SO,我弃权!

[upload=1]速度好快,昨天晚上回家,也看见了,想上传图片来的。
嘿嘿,这会补上。[upload=1] 未命名4444444444444444444.jpg

出于对自身房屋玻璃、车子等的考虑,这个应该支持。

温馨提示?

从安全角度考虑,我支持