10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 每天开心

大家把看到的好玩好笑的分享下把,比成语接龙之类应该更有娱乐性。我先来一个:经过《喜羊羊与灰太狼》全集统计,灰太狼一共被红太狼的平底锅砸过9544次,被喜羊羊捉弄过2347次,被食人鱼追过769次,被电过1755次,捉羊想过2788个办法,奔波过19658次,足迹能绕地球954圈,至今一只羊也没吃到,他并没有放弃,想想灰太狼,我们现在的一点苦又算什么呢!
这么精确呀,搞统计的真是有心人

再来一个:
有一个哥们注册ID时候不小心打错字了,本来想注册豹子头林冲的...结果打成了豹子头林彪....于是后面出现了黑旋风李毅,花和尚鲁豫,赤发鬼刘翔,双枪将董卿,插翅虎雷锋,及时雨宋祖英,青面兽杨幂,一枝花蔡明 ,金毛犬段誉 ,金钱豹汤唯 ,九纹龙使劲 ,急先锋索尼,九尾龟陶喆,笑面虎朱军......

哈哈,都有才

很有才!

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

牛人,牛事。[s:499]

回 5楼(xqq008) 的帖子

苦笑下

现在看到跌倒的老人的确是件比较纠结的事情哦

今天上朋友家,芦荟长得真好,分枝出好多,分了我一点,去花鸟市场买了些盆,回家种上,很是开心[s:541]