9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业办事为何如此拖拉?

偶家楼层触摸灯前几天坏了.老公打电话通知物业.物业回答说马上就来换.可都快一个星期了还没来换.这点小事还如此拖拉.真是无语?
[s:195][s:195]
有这事啊,楼主请站内信息我具体楼栋号,我来督促一下。

支持博尚敬业精神及时跟进。

不好意思忘忧草MM,可能我们工作交接上有些失误,现已修复,谢谢监督!

谢谢物业能及时修复.也希望今后尽量避免这些疏忽.相信春江一定会创出自己的品牌!

谢谢忘忧草MM的谅解,我们以后一定会把工作做细,不会再出现类似事件。 [s:211]

加强行业自律管理,组织调查研究,开展各种形式的活动,集思广益,不断提升物业管理服务水平。 [s:207]  [s:182]  [s:152]

引用楼主忘忧草于2008-12-01 10:06发表的 物业办事为何如此拖拉? :
偶家楼层触摸灯前几天坏了.老公打电话通知物业.物业回答说马上就来换.可都快一个星期了还没来换.这点小事还如此拖拉.真是无语?
[s:195] [s:195]

物业有个误区,好像一有问题如果不回答马上怎么怎么,业主就会大发雷霆(当然不排除部分业主确实如此,过于以自我为中心),一个公司一天有很多事,除非漏水漏电断水断电,一些事情不是那么刻不容缓的话,有一个处理的过程那也是正常的,碰到这种情况,建议物业和业主说清楚。比如这次的事件,可以马上前往查看,作一个登记,让业主感到被重视了。然后告诉业主,这个灯坏了,可以修,但是水电工现在不在,需要延迟两天。或者这个灯坏了,不能修了,要去原出厂单位配,要一个礼拜。这样我相信一般业主都会理解的,如果你说马上换,结果一个礼拜也没回音,业主当然认为你是在忽悠他,换了是你你也会生气是不是?做任何事都应该注意方式呀。

呵呵,多说了,物业莫怪!继续努力哟!

百合言之有理  赞同  希望物业做的更好

百合的"马上"之说很有道理,马上其实是个概数,是很短时间的意思.其实这也是我们常说的,作为处理事情来讲,我们最好不要用此类的概数.可以直接说两天内解决问题,或者说明天解决问题.这样业主听进来也有个时间概念,在你们说出来也有个时间制约.