6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 杀毒软件被屏蔽是什么情况啊

[s:199][s:199][s:199]       哎,重装三次,我对硬盘相当心疼,还是不行啊
晕倒!
可能是中毒了吧   要么就是系统问题(如果你用的是盗版软件的话)  要是中毒的话  你的硬盘要小心了   有厉害的毒会刻在你的硬盘上   永远删不了   除非你去恢复

因为病毒,我的本本最高记录是一周重装了四次系统 [s:211]

引用第1楼君临春江于2008-11-30 20:50发表的  :
可能是中毒了吧   要么就是系统问题(如果你用的是盗版软件的话)  要是中毒的话  你的硬盘要小心了   有厉害的毒会刻在你的硬盘上   永远删不了   除非你去恢复
老兄啊
你别吓我啊
AV终结者貌似就是这样的
奶奶的

你中毒了,去安全模式杀下毒试试
安全模式就是在你开机的时候,一直按F8键,就会出现提示选项

引用第3楼lvpin于2008-11-30 21:12发表的  :

老兄啊
你别吓我啊
AV终结者貌似就是这样的
奶奶的

不是吓你    有的毒会刻在你硬盘上的     删都删不掉     唯一的办法就是硬盘恢复    不过里面的东西都会丢失   
不过也不一定是中毒    也有可能是软件的问题    建议好好检查一下

引用第2楼阿沈于2008-11-30 21:11发表的  :
因为病毒,我的本本最高记录是一周重装了四次系统 [s:211]

你用什么杀毒软件的?可以试试卡巴2009    比较敏感

可以确定,是中毒了

别光确定啊,说点实际的解决方法啊。话说,我在装系统的时候都会做一个一键恢复(区别于系统备份),这样如果以后真的不行了,就把最初的系统文件导入重装,即恢复到最初装的系统。这样的好处是免了你经常请人重装。坏处是很多东西原来不带在最初的那个系统里,恢复了以后你得一样样重新搞进去(当然我的电脑也可以再做一个备份,但备份做多了也烦),另一个不好的就是最初的那个系统会有很多补丁要重打,升级很浪费时间。有时时间太长了,比如最初的系统是两月份,你恢复的时间在12月,这十个月中你要打多少补丁啊,会出现打不上的情况。

你用的 什么杀软啊