5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 大唐物业,我们跟你续约了么?

貌似我们是业主,是业主说了算的呀,你们顶多算是为我们打工的,在你们一年多的管理下,我们很不愉快的度过了,终于熬出了头,我们又没跟你们续约,而且你们也没得到我们业主的认可,怎么这么有信心,今年,西景花苑就是你们大唐管呢?
本人认为:你至少得得到我们业主的认可,不认可的物业我们没必要和你续约,
要我交物业费可以,你去入住的业主家挨个签字,满意的就签字,签字率达到入住率的50%以上我就交物业费,一分也不少你的,不然,就卷好你的铺盖,回家过年吧!
[s:528]
我反映的情况 它们一样都没搞成。还推脱,那个接待的最傻了,居然不关她的事这种话也说得出口,要老子交物业费,滚。没叫它们赔钱已经很客气了,写律师信来催缴也没用 ,你个垃圾物业。

这贴顶起来

老虎说得对!大唐,不知道咋说你们了!

摊上这种物业。。

垃圾物业 ,垃圾服务。
4月份有一个保安主任对我说了句很有劲的话,大门只给汽车开,骑摩托和电瓶车的从边上绕。

这贴顶起来,确实是垃圾物业

垃圾物业

哎 不多说 直接不给钱

有两次我拖家带口的打车到门口(难得住西景,女儿刚十多个月,带了很多东西),和门卫好说歹说东西多,还要抱小孩,能否让车开进小区,结果说什么都不让的士进小区,还一副很牛的样子对我说这是规定!!今看到了收物业的通知,看来我也得好好对照下7星级的标准规定才能交费了,这是规定啊!!!