9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请物业加强保安力量

物业领导;您好!
经过几天观察发现我们的保安人员太少了,到了晚上门卫只有二名,巡路(一期二期)各一名,这么大一个小区一担出现问题,保安连自保的能力都没有,那还能为小区平安得到安全吗?
年底来临,小偷作案频繁,为了小区安全,请物业重视加强保安力量。
原来春江的保安力量这么薄弱啊,看来俺要加强作案力度了,谢谢凯版提醒啊,到时给你分红。

我们保安人员虽少,都是精兵强将。

难道是传说中的四大天王?

这个问题由物业回答。

这的确是个问题,我每天回来很晚,走到小区里面也感觉到保安太少。
物业要引起重视。

保安是应该增添人了.晚上总是门位只有一边有人.有时干脆栏杆笠起.这叫业主如何有安全感.1.2元的物业费如何体现

[quote]引用第5楼山羊于2008-11-26 23:04发表的 :
这的确是个问题,我每天回来很晚,走到小区里面也感觉到保安太少。
物业要引起重视。[/quot
这么大CJ一个AA小区只有区区10名保安,[s:199] 少说也得30几名吧!!!还有保安的辛苦我们也要承认!!!但是我们业主的生命财产受到危险威胁!!!业主的权益需要捍卫!!!只有WY和YZ大家共同努力和谐才能创造整个小区的和谐!!!
为了CJ的明天更加美好!!!让我们大家一起努力加油吧!!![s:207] [s:207] [s:207]

引用楼主凯圣威于2008-11-26 20:43发表的 请物业加强保安力量 :
物业领导;您好!
经过几天观察发现我们的保安人员太少了,到了晚上门卫只有二名,巡路(一期二期)各一名,这么大一个小区一担出现问题,保安连自保的能力都没有,那还能为小区平安得到安全吗?
年底来临,小偷作案频繁,为了小区安全,请物业重视加强保安力量。

向WY表示慰问!但是业主需要捍卫的权益必须要去捍卫,实在不行我们业主联合起来去找KFS相关领导!!!要用法律捍卫自己的权利!!!希望WY能给我们业主一个满意答复!!

对于一个小区面积大小,保安人员配备率是否有标准?但我个人感觉小区保安人员确实太少了。