6月24日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 转让:耐特利尔背景柜

常州月星特价时预定的客厅背景柜,原价将近一万二,现价3999.
因开装后风格不匹配,故尝试转让。定金已付,尚未提货.
欢迎有意者联系!
图片中的白色茶几不含,只有两个地柜(木色、白色),两个吊柜,还有三块承重墙板(布局可任意调整)。

耐特利尔,在北京做板式家具20多年了,口碑也一直不错,它的自然空间产品的主题是“源于自然、回归经典”----自然空间。以上背景柜就是自然空间系列的。

另外,这套是样品才打的特价,也就是说只有最后一套了。订货时发现其中一个吊柜有个小瑕疵,但是他们同意重新换一个吊柜镜面的。
走过路过不要错过啊

原价将近一万二,现价3999?LZ亏8000块钱呢啊,就算退给商家交个违约金也要不了这么多的啊!奇怪![s:513]

头像被屏蔽

回 3楼(一尺二度) 的帖子

不是哦,原价是标价,月星特价活动是3999.
我定金1500

我们这地方庙小,应该把帖子弄到大环境里去。关心的人会多点!

Re:回 3楼(一尺二度) 的帖子

引用第5楼单身贵族于2011-08-10 10:07发表的 回 3楼(一尺二度) 的帖子 :
不是哦,原价是标价,月星特价活动是3999.
我定金1500
理解性错误!嘿嘿,但标价一万二的东西3999卖,商家还是赚钱的,家俱的利率吓人的,怪不得达芬奇。。。。。。。。。。。

回 7楼(一尺二度) 的帖子

这个当然,不过想想请个木工打这一套也要两三千最起码,总比打的柜子洋气点、材料也好;就看有么有人家里匹配了

回 6楼(紫衣女) 的帖子

谢谢指点,可惜本人没经验呵呵,先隔着吧,转不了只能作罢