10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我们小区,有这么一个人

咱们小区,有这么一个人,
咱不指名道姓,也不报楼号,更不说门牌号码,
就是给他一个改过的机会,
也秉着打击敌人同时保护自己的信条,
我承认我用的是马甲。

我们小区,有这么一个人,
整天站在窗口前看风景。
看风景不碍事啊,
但是你别向下吐口水,抽烟时别向下弹烟灰,扫地后能不能多走两步将垃圾送进垃圾桶而不要向楼下扔?
一楼的住户可有你忙的,我们走在楼下也总担心什么时候会有毛毛钻进脖子里。

光着膀子,穿着裤衩,有时候还端着饭碗,整天趴在窗台上干啥啊?
你对着路人行注目礼有意思?

年纪大了,你喜欢养花,你楼下自己的车库前都摆了花花草草了,自己家的车却听在楼道口,你不感到脸红吗?
车库干啥了?另有他用,我不说,列位看官可以在小区里看看就知道了,我不说,一说大伙儿肯定知道是谁了。

老有所养、老有所依、老友所乐,
这三个方面是我们社会主义中国进入老龄化之后必须面对的新问题、大问题,
前俩任务都交给儿子了,第三个留给自己吧,公园里唱歌跳舞的很多,我们江阴这方面很不错。
整天这么看下去,连我这个旁观者都感到心慌、胸闷的,
年纪大了,时间紧迫,一天一天的耗下去,耗不起啊。
农村陋习,要改的,干净了自己的家,搞脏了别人的家。换位思考一下。

要改变一个人的习惯难度大啊!

常带出去走走,白天公园里喝喝茶,听听书,听书会上瘾的,一上瘾就脱不开身啦。一个人关在家里是很闷的。

唉,这个还真难改,老年人一辈子的习惯,做小的吗,也难。

而且年纪大了,也绝不会上网,楼主此举意在提醒他的子女

楼主说得我心里毛毛的,不知道在哪,下次走到每栋楼下都要提心吊胆的。

往楼下吐痰扔东西的不好,影响了他人。
坐窗口观望,个人权利,不好干涉。

有认识的邻居晓得是谁,善意提醒一下吧!

知道是哪家了。呵呵。是我一幢的,11幢。

11幢倒是不怎么去,不过上去去疏影家的时候发现车库里还有开工厂的,我当时就很汗