10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 要么不中奖,一中中2个。。。哈哈,莎莎也有份

东易日盛装饰七周年——“悠闲一夏” 抢楼活动中奖楼层如下

[blockquote]管理提醒: 本帖被 5号管理员 从 装修讨论 移动到本区(2011-06-17) [/blockquote]

77# 177# 277# 377# 477# 577# USB迷你风扇
ID:天眼神兔  尾号:010570
ID:壹品(2份) 尾号:086773
ID:若雨三月  尾号:280768
ID:剑已绝版   尾号:28283x
ID:改变自己  尾号:02678X

677# 777# 创意抱枕
ID:水月儿   尾号096064 

877# 977#  酸奶机
ID:梧桐叶   尾号:088027
ID:天眼神兔  尾号:010570

1077# 精美茶具一套
ID:壹佳仁  尾号:247039

1177# 1277# 1377#  精美电子秤
ID:史蒂夫  尾号:401256
ID:欠你一颗眼泪  尾号:303310

1477# 1577# 1677#  精美U盘
ID: 壹佳仁   尾号:247039
ID:水月儿   尾号096064 

1877#  煮蛋器一台
ID: 壹佳仁  尾号:247039

2077#  电炖锅
ID:水月儿 尾号096064 

中奖者除奖品外均可获得东易日盛1000元设计费抵用券(可转让)可与七周年巨惠同时享用!
东易日盛装饰地址:澄江中路118号海澜国贸一楼大堂西南座
联系电话:13952466088  小丁
领奖时间:本月21日-26日  过时作废!如18点之后领奖 请电话预约!
水月儿太猛了

壹版,恭喜恭喜啊

恭喜恭喜![s:498]

哈哈,两个迷你,送一个偶把[s:485]

回 4楼(纯白色) 的帖子

[s:499] 小丽预定了一个,哈哈

这个给女儿的,哈哈

上次偶中2,这次你中2

你帮我领回来吧,哈哈

莎莎运真好,替我到新生活抽奖吧