10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 再说物业总经理

这些天以来我们大多数业主的心情应该都是一样的沉重,而代表我们全体业主表示正义和权益的几位版主们难到都在玩休闲吗?、看着一个没有任何物业资格证书的已退休女性,一个没有任何物业从业经历的外行人,而他们物业用此等非凡的杰出人才出任如此游戏的岗位,你们几个版主每天都在干吗?你们几个难到代表我们广大业主认可放心了?
版主并不能代表业主,只有业主委员会才能代表业主。

版主和业主是统一战线的,而非和物业,版主更不能代表业主。其实我告诉你,版主就是个P。
另外,当木已成舟,你能改变赵某当物业经理的现状么?既然无法改变,唯有无奈的期待新经理有所作为。仅此而已

明白!!!那就不要占着什么不拉什么吧

关键是“观其行”,有没有证我看是次要的,不论是白猫和黑猫,能做好就行。

楼主,话说最近马甲又开始横行了呢~又听说古谚语站着说话腰不疼~我们期待着楼主把赵总赶下台自己取而代之带领宏建走向光辉的那一天[s:530]

楼主是马甲,鉴定完毕

楼主,我不认为版主有什么特权,在开发商或物业那能有什么特别的压力或权力。

假如我不是版主,我仍然认为我有权利根据事实,要求开发商和物业做到他们所承诺的或对得起我所交的买房费和物业费,即使只有我一个人认为他们没做好。

假如我是版主,即使我在论坛上地位特殊,相对拥有一些号召力,也不会帮开发商和物业粉饰太平,有一说一,要说与普通会员有什么不同,那就是我会好的也说,不好的也说,但这些即使我不是版主我也会说,相对来说可能只是更注意说话的公正而已。

事实上,对于如今的开发商和物业的作法,云版和我都已经多次表示了愤怒和担心,也尝试至少在论坛上给物业压力,
在回物业“有关业主问题的答复”http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=195494&page=3中,云版质疑:
一、为加强小区物业管理,提升小区的整体素质和形象,为广大业主提供更加良好的居住环境,
我公司与物业公司强强联合,充分发挥双方优势,。。。。。。
太可笑了,现在不知道物业到底是什么公司在做,这样做符合规定否,合法吗!

在回陌生人的“物业移花接木、偷梁换柱马上八仙过海各显神通了。”http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=195924我这样说过:
理论上,物业和开发商是一家,当业主真有与开发商冲突的利益,那么物业是不可能站在业主这一边的。
而现在,这个赵佩华代表开发商入主浦江物业壳,首先合法性值得推敲,其次职责的履行能力就已经先天性地打了很大的折扣。
修个灯、添个果皮箱这些当然还是没问题,但违章(特别是以前帖子里提到的“有背景”,开发商允许的)、车位以及其它一些涉及核心利益的问题不仅不能解决,我看反而会站在业主的对立面。
立帖为证!

但其实,不管是云版还是别的任何一个版主,在开发商和物业眼里都只是一个业主而已经,开发商和物业确实最喜欢这样一盘散沙的业主,对他们能起到实际制约作用的唯有我们团结起来的全体业主!在此之前,我唯有不放弃我的个人权利,与开发商和物业有礼有节地抗争!

千万别把版主当成是业委会,版主不代表其它业主。

想要把小区建设好,管理好,要靠全体业主的共同努力,

当然也包括物业  开发商的努力。

楼主
动机不纯!