10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 据说对面水岸的车位出租是一次性交66年的费用!!

以下为转帖,转自暨阳论坛

水岸新都的地下车位,买房的时候说好是一年一年租的,200一个月。
昨天接到kfs电话,一个mm,声音很好听,说5.29早上8点开始,去会所排队选车位,带好资料钱,早点去,人肯定很多的。一次性租66年,一共12.8w。已经打折了。 不然算下来要十五六万呢。。。
听得我险些笑喷了,一下要收66年的钱,感觉好像还是他们很仁慈,已经大大的让利给我们了,要我们快点带着钱去抢车位。。。
这些人都是什么人啊,难道真的是想钱想疯了。。。
据说水岸新都的那个会所也卖掉了,买房子的时候说的好听的,是供业主们休闲娱乐的地方。。。MGD!人不能那么无耻。。。
业主们,团结起来吧,集体抵制佳兆业的丑恶行径!!!

哎呀呀,貌似比阳光还要厉害啊~
一租就租66年,到那时,说不定承租人都已不见鸟[s:502]

回 1楼(疏影) 的帖子

我们香樟所谓的卖车位,不也是所谓换个形式的出租啊,70年的租用权限~~~
不过70年后的事情已经不要我们烦心了1

回 2楼(黑手) 的帖子

哈哈,对啊。不过索性卖还好听一点。租66年,真个要昏特个[s:499]

佳兆业好歹也是名企[s:491]最近搞的事情怎么乌烟瘴气的

最怕就是过个三五年,佳兆业倒闭了个,换了个物业进来不承认租约了。
那就好笑了!

租赁合同 好象最长 20年吧

回 6楼(史前巨鳄) 的帖子

佳兆业木有学过法律? [s:504]

回 7楼(若雨三月) 的帖子

非常有可能。[s:504]

早都说了,哪山的老虎不吃人,JS都是一样滴!