10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于香樟路面停车位的问题,咨询下!

这路边划出来的一百多个停车位,有没有人租用的?
1200元/年的费用有人去交吗?我看现在停的全是车,一到晚上都停满了,也没见保安去过问啊 ?
目前还没有收费呢

路面停车费即使要收费,也要由全体业主同意,本身小区内所有设施包括路面属于小区业主所有,哪有拿我们自己的东西再让我们租的道理?
必须后期成立业委会,如果同意收费,那么其中大部分钱应该由业委会统一管理纳入小区所有业主的公共维修基金!
所以物业收取这块费用名不正言不顺。

楼上正解,呵呵,询过12345的,答复,物业是发通知调查下情况,呵呵,萝卜章都盖了,还了解情况。

这个没有业委的同意,物业是绝对不能收的,所以,坚决不予理睬

他敢拿我们路面收费,我就让他滚蛋。

回 5楼(iceriver) 的帖子

这个物业,是早晚要滚蛋的。早晚而已

回 6楼(疏影) 的帖子

其实一个小区,最赚钱的就是前几年,预收一年的物业费,每家每户的装修押金(个人和装修公司的)、垃圾清运费、电梯使用费,还有搬运公司和装修公司的送的一些灰色收入,这些钱,足矣养肥他们,也不在乎走亦或是不走,还有,走不走不是我们个人说了算,前期物业的指定由物业公司指定,而更换物业,需要在业委会成立情况下,开全体业主大会,经过大多数业主签字同意后才可以,程序很复杂。
曾看过一期东方卫视的关于物业和业委会的节目,只觉得,很混乱,一滩浑水,孰是孰非,无法定论!
现如今,物业管理基本国内规范的很少,江阴就更是少之又少。
一直对对面佳兆业物业抱有好感,最近这些事,让人觉得天下乌鸦一般黑啊!

对面佳兆业这两天好像出啥事了?
物业和业主对峙,昨天110,今天是特警来了,带走三车人!

好贵的车位!

关注下,老士来香樟了!

以后会常来呢!